2015年4月24日
カールタイプだと妙にずっしりしたやつが多いですけど、
これは細くて軽くて使いやすいので、出張時に活躍しています。
ただ、人によっては短すぎるかも知れません。
2015年6月14日
純正が行方不明のため困ってました。
安かったのでよかったです。
耐久性は未知ですが
こわれたらまた報告します。
2015年5月3日
買ってからずっと付け放しですトラブルは有りません安いので、気に入っています。
2016年4月30日
車を替えてやっと(笑)USBが使えるようになったので、
スマホにしてから全く使わなくなっていたウォークマンを繋ぎました。
標準添付のケーブルは車内での使用では長すぎますが、
このケーブルで何とかコンソール内に収まりました。
DJデミオ・マツダコネクトで動作は問題ありません。
2016年2月22日
古いNW-S644で問題なく充電できました。
データ通信はしていないのでわかりません。
毎日2回程度抜き差しして2か月経過しても異常無し。

近所の100円ショップで売っていないのであれば安いこれを買えばいいと思います。
近所には無かったので助かりました。
2015年10月24日
問題なしです。もう少し早く届くとよかった。MacでWMつないで簡単に曲を送り込めました。もちろんiTunesではNGですが、フォルダに直接放り込んで大丈夫なので助かりました。BicCameraで純正みたら1500以上してたので、安く入手できて満足です。
2016年3月10日
かって2か月ぐらいで充電不可能になりました
そして転送は元からできませんでした

しかしこの値段で2か月持ったならいいと思うので壊れたらまた買おうと思います
2015年10月27日
他の人のレビューにもありましたが、想像以上に短かったです。でも、収納する時に邪魔にならないし、コンセントの近くで使えるなら全く問題ありません。買って良かったです。
2016年1月27日
注文日の翌日発送。その翌日には届きました。
充電さえできれば十分満足。 30回以上抜き差ししているが壊れてないので、星5つ。
2015年6月26日
近くの100均に同じのが売っていた…なんかチョット損した気分…