2015年3月4日
子供がわーお!が好きなので購入しました。
【うたってわくわく】
・おててタッチ!
・て・て・て・て
・ソラハアオイヨ
・そうじきロック
・ピッシャンポン
・くらげのぷわりん
・ぽよよんゼリーとプリン
・みんなでワッショイ!
・べじべじ・すいんぐ
・フー
・ゆめ・ぽっぽっぽっ
・わ~お!
【みーんなおともだち】
・パクパクのおともだちはだれでショー!
・トマトちゃん
・ながぐつのぷか
・パクパクとふしぎなトンネル
・きりんのりんちゃん
・ボールのたび
・パクパクのバスまち
・きょうのバスてい
・えほんくん
・とんとんトマトちゃん
【できたこだれだ?】
・トイレ よいとこ よっといれ
・ポポイのポイ!
・ぼうし なかよし!
・ごきげん シャンプップー!
・ばあ!っておきがえ
【つくっちゃお!】
・しんぶんしボウリング
・くるくるキャッチ
・しんぶんしでキラキラボール
・しんぶんしのおようふく
の4部門になっていて、歌は歌、おはなしはおはなしに分かれています。
わんわんしんぶんもついてます。
2015年5月1日
ゆうなちゃん最後の1年の曲がいっぱい入っています。初回特典の新聞もついてて、撮影の裏話やロケ地情報など知られてよかったです。「ゆうなの思い出」ではゆうなちゃんの素がちょっと見られます。
2015年3月12日
カテゴリーで分かれてるのが良し悪しありますね。
ランダム再生出来たら完璧でした!
2015年3月27日
1歳の娘が全身動かし踊って喜んでいます。ワンワンはぐずった時の救世主です。
2015年5月2日
娘が大好きな番組で何度も観て気に入ってました。
ただ。。。早期注文して発売してから届いて数日して更に値下げされててショックでした。
2015年5月5日
息子が毎日喜んで見てます!
買ってよかった~。
ワンワン!ワンワン!って言って一緒に踊ってます♪
2015年4月19日
大好きなうたがたくさん入っているので購入しました。プリンとか、おててタッチとかいっしょにおどっています
2015年3月26日
いないいないばぁが大好きな息子のために購入しました。
いつでも好きな曲が見られて良いです。

DVDだから仕方ないのかもしれませんが、画質がテレビ放送より悪いです(⌒-⌒; )
2016年5月26日
これはすばらしい。一歳の赤ちゃんがすぐ真似して、たくさんのお友だちや、そのママたち、ディズニーキャストのお姉さんたち、そしてシンデレラさん、アリスさん、ミッキー、ミニーともタッチするようになり。私たち親の世代には考え付かないようなコミュニケーションの広がりを見せてくれました!
2015年7月16日
娘も息子も楽しく見ています。手を離せない時はかなり役に立ってくれています。再生すると最初から直ぐに歌のコーナーになってしまうので、メニューが出てきてくれると有り難いかな。あまり長時間見せない為になんだと思いますが。。それ以外はとてもいいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥2,537
¥2,418