Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

  • カスタマーレビュー



レビューのフィルタリング中に問題が発生しました。後でもう一度試してください。

2016年1月12日
音質はやはり重低音重視
ただ高音中音もきちんと鳴ります
写真よりも光沢があり、とてもかっこいいデザインで気に入っています
また、他のレビューにあるような「指紋が気になる」というのは全く感じません
また、Appleの保証書もついています
最初、「あれ?ステレオじゃなくてモノラルになってる」って思ってましたが、実はヘッドフォン側のプラグがきちんとささっていたので故障ではありませんでした
想像以上に奥までささないとと正常に再生できません
これは本物です
偽品ではありませんでした
review image review image review image
0コメント|23人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月10日
ちゃんと販売元がAmazon と記載されているものを選んで、安く正規品をゲットできたので良かったです。

音質は6,000円、7,000円で売っている他の製品と比べればいいものだと思いますし、とにかくこのヘッドホンの醍醐味である重低音は最高だと思います。普段からヒップホップをよく聞く私にはもってこいです。

ただ、より音質にこだわってboseなどを普段から選ぶ人たちにとっては、明らかに物足りない代物だとも思います。
0コメント|7人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年5月9日
普段は安いものしか使わず
とある携帯ショップで一目惚れしましたが
買うのに躊躇していましたが
今回購入して
最高です!!音が全く違う感じです
0コメント|4人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年8月25日
Beatsのヘッドホンが欲しくて色々検討した結果、エントリーモデルのSOLO2を購入しました。魅力的な色があって最後まで悩みましたがREDを購入。艶のあるREDでとても綺麗な色でした。側圧は少し強いですが、使ううちに慣れてくるのかな。私は普段メガネを掛けていますが、オンイヤータイプのこれは、ヘッドホンを装着後にメガネを掛ければ、耳の痛みもありません。音質は好みがあるので、個人的な感想では、低音も良くででるけど、中・高音も綺麗に出てます。これ以外にBOSEのオンイヤーヘッドホンを持ってますが、私にはこちらの方が中・高音が綺麗に聞こえて、非常に好みの音質でした。完実電気のHPでAmazonが正規品取扱いである事を確認し、Amazon販売の物を購入しました。ちゃんと完実電気の保証書も付いてましたよ。
ちなみに完実電気の保証書は外箱を包んでるフィルムについてるので、間違って捨てない様に注意が必要です。
0コメント|43人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年2月15日
ずっと気になっていたBeats by Dr.Dreのヘッドホン。
音にこだわりたい一心で、ついに購入してみました。
外に持って行くつもりがないため、単純に一番かっこいいと思う黒を購入したのですが、やっぱりデザインはとにかくかっこいい!
ファッションセンス抜群で、耳につけていると、赤いbの文字がとにかく目立ち、値段のせいもあってか、すごく自分がファッショナブルに見えてくるくらいです(笑)
…しかし、肝心の音質ですが。
私的に定価が2万円を越えるわりには、ちょっといまいちな感じがしました。
確かに悪くはありません。
とてもクリアで響きもよく、耳にもフィットし、普通に音楽を聴く分には何の問題もないのですが、わざわざを2万円を出さなくても、この音質なら普通の4000円くらいのイヤホンでも十分なのでは、と思いました。
曲によっては、普段愛用しているイヤホンの方がいいような曲もあるくらいです。
私的に、ちょっと残念な気もしました。

ですが、見た目はものすごくいいですし、Beatsを持っているということで何だか満足してしまう部分もあるため、後悔はしていません。
音質を求めたところで予算的にも一つ上のモデルには手が届きませんでしたので、これはこれでよかったと思います。

ただ音質にとにかくこだわる人は、まず家電量販店などでの視聴をおすすめします!!
私は音質にそんなに詳しくないため、これの良し悪しをはっきり断言出来ないので、とにかく視聴してからのご購入をおすすめします。
0コメント|28人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月14日
高校3年です。
ヨドバシや他の電気屋さんで買おうか迷いましたが、Amazonが販売しているやつは大丈夫だという事で買いました。(やっぱり安さに目がいってしまいました笑)
Amazonが販売・発送しているのを頼んだので購入してから2日で届きました!
低音が良く最高です!
確かに耳に圧迫感は感じますが、そんなに長時間音楽を聴かないので耳が痛くなったりはしません。
これからの通学で使いたいと思います。
0コメント|3人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月6日
初めてのヘッドホンだったので最初はこれくらいでいいかなという気持ちで購入しましたがおしゃれでとてもいい感じです。
音質はまぁまぁと言った感じで好き嫌いが分かれそうです。
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年6月12日
音の善し悪しは、まだエージングも不十分ですので記載しませんが、確かに低音重視で、ジャンルによってはバランスの不釣り合い、という意見もあるかと思います。私は低音の効いたEDMを中心に聴くので、それほど気になりませんが。(今まで使ってたヘッドホンもさほど良いものではなかった、というのもあるかもしれませんが。)

しかしなにより、なにせ私はこれが欲しくてバイトしたので、頑張った甲斐としては充分すぎるほどです。
価格設定が、20000円切っていたのはAmazonだけでした。保証書が付随してなかったので!壊れたらそれまでですが、壊れたら次はワイヤレスモデルでも考えようか、といった具合です。

購入してよかったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年1月6日
Beatsのヘッドホンはsolo2が初めてです。
パイオニアのHDJ-1500とJBLのJ77を普段使っています。
見た目はとてもカッコいいです。シャープでバンド部分の流線形がカッコいいです。
ですが、音はひどいです。とにかくバランスが悪いです、beatsのヘッドホンは低音がよく出ると聞いてましたが、キレのない低音でこもったまま無理やり持ち上げてる感じです。そのためか、低音が中高音域に被り全体的にこもってる感じがします。この値段ならaudio technicaやsonyのハイレゾヘッドホンが買えます。音質を求めて買うべきではないと思います。この価格は箱代とデザイン料のお金でしょう。
0コメント|49人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2015年9月3日
凄くいいです。音質もいいですし何より見た目がかっこいい!ただ長時間着けていると耳が痛くなります
0コメント|1人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告