2015年1月23日
あるマーケットプレイスが送料込み1652円で販売されたのを購入。その後Amazonの定価販売も何度か見かけましたが、在庫が少ないのかすぐに売り切れていました。届いた商品に子供はかわいいと喜び、早速妖怪Padをしまっていましたが、3DSと違って外出時に持ち歩くほどのものでもない妖怪Pad。ポーチを高値で購入する必要性は無いと思います。
4/14追記
最近めっきりお安くなって、定価以下で購入出来るようになりました。
定価以下で購入出来るなら、妖怪Padを使用しない時の保管用にも良いのでオススメの商品です。
2015年3月9日
妖怪padとほぼ同一のデザインであったので、子供も大満足の様子でした。
2015年3月21日
Padは購入済みでったのですが、ポーチは巡り合えずにいました。いくらでも安く購入したく暫くは欲しい物リストで様子をみていて、底値で購入となりました。息子が大喜びでした。多少クォリティーの悪い所(ウィスパーのチャックの所)とかありましたが、所詮子供用なので・・・
VINEメンバー2015年1月19日
ちゃっちい作りかと思っていたのですが、フワフワとして手触りも良く
妖怪Pad専用だとはわかっていますがスマホやちょっとした小物を入れても良さそうです。
むしろそうやって使いたい!
2015年5月10日
妖怪パッドを購入した時に同時に購入を決めました。
想像していたよりも、やや小さめでしたが、フックも付いていたので、落とす心配もなく、表面は手触りが良くて、息子はとても喜んでおりました。
2015年10月5日
妖怪パッド専用のポーチです。持ち歩く時に使っていますが、かなり嵩張るため本体のみ持ち歩いていることもしばしば…。あれば子供は喜びますが、とくに必要性は感じません。ファッションの一つです。
2016年2月14日
My kids are very love to watching
妖怪ウォッチ, they love all the products!
2015年12月29日
迅速にとどき、梱包も中身も問題なく良かったと思います。長男のX'masプレゼントでパッドを入れてプレゼントしました。とても喜ばれました(^-^)
2015年1月21日
子どもたちに2つお揃いで購入しました。他の方のレビューにもある通り、柔らかくふわっとしていて肌触りが良いです。
中には妖怪パッドを入れられるポケットもあって、そこに入れることでファスナーを開けた時に妖怪パッドが横から落ちにくい工夫がされています。
ファスナーも開けやすく、小さな子どもでも使いやすいようです。
ただ布製ということもあり、形にばらつきがあります。
それから、ウィスパーはかわいいですが、フエルト素材で1枚だけの華奢な作りですので、開け閉めする際には金具を持って開け閉めして、ウィスパーを引っ張らないよう、小さなお子様には教えてあげると良いかもしれません。
2015年5月5日
わざわざ出かけなく、とても便利で良かたと思いました。商品も良かったのですが、購入した後に街で購入価格より安くてすこしビックリしました。