2015年6月29日
仕事用で購入しました。互換の商品なので購入に躊躇いもありましたが、純正のモノとは劣らない位でした。特にマイク、イヤホン部分のピンクが可愛くてヨカッたです。価格も安くので壊れたら又リピします!
2015年8月25日
早々に届きました。仕事で、旦那さんが使うので到着が早いのはとっても助かります。梱包もしっかりしていました。ありがとうございます。
2015年8月26日
線の途中ピンで留める金具が弱くクルクル回ります。それ以外は今の所良好です。
2015年11月7日
PTTボタンを押すと戻りにくいです
しばらくすると元に戻ってるのですが、その間スイッチは入ったままです
仕事で使ってるので、どうにかならないかと困ってます
2015年6月6日
イヤホン部分のふわふわしてるやつを外すとバリがすごく痛かった。
邪魔なので必ず外して使っていたので、今回のものは削って使いました。

マイクの拾いはかなりいいみたいです。以前は純正を使っていたのでイヤホンの音質は下がります。
使用して1か月近くたちますが、基本的には問題有りません。
コスパも素晴らしいと思います。

断線したらまたお願いいたします。
2016年4月20日
職場で使用しているのですが、純正品は大変高いのに対してこちらは安価でも十二分に使えます!コードもきちんと太いですし、マイクも不具合がないですし、職場の方に頼まれてかれこれ5本くらい頼んでいますがどれも良好です。これは本当にオススメします
2015年8月31日
仕事用に購入しました。
職場の人に音楽聴いてるみたいと言われますが、気に入ってます♪
イヤホンのカバーが取れやすいので星4つ!
2015年10月16日
色つきでおしゃれだったので購入したのですがコイル式のコードの方がよかった・・・確認ミスでした。
2016年1月1日
コードが長く感じたが聞こえもよかったしマイク発信もノイズがなかったみたいなのでよかった。
2015年1月28日
色合いがとてもいいです。
標準に付属の物よりコードが結構長いので・・・☆4で