2015年2月3日
見た目は薄く普通のレギンスですが着用したとたんぽかぽかと暖かく脱げなくなりました。コンプレッションもそれほど強くないですしとても楽です。お値段が安いので期待していなかったのですがこれはおすすめします。
2016年1月12日
とても暖かくて履きやすいので気にいってます
思ったよりも生地が強いです
2015年12月22日
あったかいです。
ランニングにも、この上に短パンをはいて使用してます。
ただ、サポート力はゆるめです。
キツイのが好きな人は物足りないですが、ゆるーい感じが好きな人はおすすめです。
ダークグレーを購入しましたが、色落ちは、なかったです。
2015年12月11日
167cm脚少し太めでLサイズはちょっとウエストがゆるかったです
ウエスト、ヒップも決して小さい体型ではありませんがウエストゴムの伸びがいいので
これから洗濯して伸びないか心配・・でもMサイズだとたぶん足のサイズが足りない気もするので結果的にLでよかったと思います。
使用感は暖かいです!
冷え性なので何も履いていないでランニングマシンとかするより全然汗かきやすいです。
ブラックも購入してみようと思います!
締め付けは強くないので走るときやストレッチするときとても楽。
2016年1月31日
価格がお買い得だったのでどぉかなとおもってたのですが、お値段以上でした
トレッキングのために購入したのですが、重宝しました。
2015年6月6日
サポート力もあり、よかったです。グレーを選らんだのですが、思ったよりも濃いというか、ちょっと地味な感じでした。
2015年1月30日
スキーにて使用しました。
たいへん暖かくて良かったです。
ワンサイズ上でも良かったかなと
2016年1月7日
サポート感はあまり感じませんが普通に暖かくていいです。もう少し安ければもう一枚ほしいです。
2016年2月24日
UNDER ARMOURの冬タイツは持っているけれど、日によっては朝晩走るので財布と相談してこちらを購入。
フィット感がほどほどで、うっすら裏起毛で柔らかく、洗濯後乾くのも早くてとてもいいです。
ウエストゴムが長時間使用後傷にならないかと心配してたけれどソフトなのでそれもなし。
ノーコンプレッションのオールシーズンタイツと比べると明らかに暖かくてこれのおかげで足元裸足で走ってもへっちゃらです。

追記。追加購入しようと思ったらLサイズがスカート付きしかなくなっていました。
普通のがほしいのになぁ。
2016年2月3日
安いのに暖かくとても良く伸びるので買って満足しています。もう一枚買うか検討中です。