2015年9月16日
音楽がわかるというか演奏者の心が伝わってくる。自分がいいと思うものを使えばいいのですが、オーデイオいろいろな不思議がありますね。
2016年4月12日
当所、パソにオンキョウのGX-D90にYAMAHAのSYT-010(B)に付属のケーブルで接続しておりました。とりあえず、テレビなど、普通に良い音でした。
最近、あまりにも、チンケなケーブルなので、とりあえず、ベルデンと言う名前を知っておりましたので、これに、決めました。ケーブルが着くまでに、スピーカーとサブウーファーに蜜蝋ワックスで、磨いて久しぶりに、綺麗にしました。商品が届いて早速接続しました、サブウファーの音はかなり大きくなりましたので、ウーファーのボリュームを3分の2程度にしました。とても、ハイスピードな音にかんじました。また、ただ、低音が出るのではなく、クッキリ・キッチリ鳴っているようで、ありました。値段以上のものと感じました。今夜はJAZZ三昧ですよ。
2016年2月8日
ベルデンの音です。アナログに負けていません。RCAケーブルもベルデンですので、切り替えたりして楽しんでいます。
2016年5月15日
この商品買って、デジタルケーブルにも夫々特徴がある事がよく分かりました。
透明感・繊細感では「オヤイデ」のそれが上ですが、躍動感はこちらが上ですね。
音楽に浸れます。
¥2,500でこの音質は立派過ぎです!
2015年10月25日
とても気に入ったとても気に入ったとても気に入ったとても気に入った