2016年1月12日
初心者に必要なものがセットになっているのですぐに始められました。
弾きやすく、音も非常に良いです。YAMAHAさんでこのセット内容で、この価格は大変満足です。
これからギターを始めたい方にはかなりおススメです!!
2016年4月20日
姪っ子へのプレゼント用だった。少し重たいのと、ネックが少し細かったのが気になった。付属品の説明書がないので、メーカーに問合せた。スチール弦なので、女の子には、きついかも。まあ、値段が安かったので、初心者にはまずまずかな。
2016年2月1日
初心者なのですが、付属してるセット内容+ギターでこの価格は安いと思う。
経験者の方が弾いたところ『音が良い』と言ってました。
かなりオススメで買って損は今の所見当たりません。
いい買い物をしました。