2015年6月27日
構成は以下の通りです。
CPU core i7 4790
MB ASROCK Z97 Pro4
GPU GTX750
CPU クーラー刀4
メリットは
1.コストパフォーマンスがとても高い
2.サイドパネルがアクリル
3.LEDファンと通常ファンとファンが2つついてくる。〔12cm〕
4.大型のCPUクーラーが入る。
5.とても静音効果が高い。
デメリット
1.少々ケース内が狭い
2.裏配線が狭い
3.MB補助電源が裏配線には少し狭い
以上ZALMAN Z12 PLUSとの比較です。
2015年6月5日
このケースを2つほど購入しましたので気になったことを書きます。

まず、とくに作りが雑と思うところはありませんでした。しかしながら1つのケースがはじめから底の一部が凹んでいました。なので星1つマイナスです。返品もできましたが面倒なのでしませんでした。

良いところは、USB3.0がフロントに装備されているのですがマザーボードが3.0に対応していなくても2.0の端子もそばについており3.0→2.0変換端子を購入しなくても使用できるところです!

2.5インチのHDDやSSDも3.5インチ用マウント無しで取り付けできます。

あと、グラフィックボードの長さが気になりますよね!

R9 270x sapphire toxic〔308mm〕
R9 280x XFX TDBD 〔295mm〕

上記2つは入りました。結構 クーラーの大きいグラボでも問題ないと思います。
 2.5インチケージを取り外さないで取り付けられましたので、ケージが要らない方ならもっと大きいやつも入ります。

電源ユニットは独自に下から吸気できるので問題ないです。

ファンは、全面に12cm1つ
背面に青led12cm1つ

標準で2つついており、12cmファン1つ買い足しておけば問題ないと思います。

レビュー時、5300円程ですので、結果としてはコスパはよろしいかと思います。

2015年7月12日 追記

あと1つ購入しました。前回のへこみケースははずれだったようです。良質なケースが届きましたので星を5つにしたいと思います。
2015年12月23日
中古部品で組み立てるので、安価なものでいいやと購入したのですが、私のようにリセットを繰り返すような者にはスイッチが細穴の中にあるので、爪楊枝を用意しないと不便。光学ドライブの取り付けは抑えてねじをひねって固定ですが、穴位置があってなくて、片側のイボを切り取って固定し、ガタガタするのでねじ止めしてあります。ギガバイトのマザーは意外とCPU高が低いのですが、CPUファン(こてつ)を風向き前後にすると収まりません。下から上に風向きを変えて使ってます。HDDはWDはかなりきついです、シーゲイトは楽に入りました、が、配線が邪魔して側板が閉まりません、HDDを無理して押し込めば何とかなるかも・・・。
側板を膨らましてありますが、どうせなら全体の幅をあと10mm伸ばしたほうが良いんじゃないかと感じました。ビープスピーカー不良でした。
2015年12月27日
メインで使っているパソコンが5年を経過したため、最新のパーツで自作を…と思い最初にケースを選びました。基本的に最近のケースは裏配線対応の物がほとんどですが、本製品はサイドパネルが膨らんだ形になっているので、私のような「裏配線での自作は初心者」でも簡単に配線できました。収まりもいい感じです。付属しているファンも静音タイプですし、バックのブルーLED付きのファンも気に入っています。(CPUファンも色を合わせてブルーLED付きの物を選びました。)サイドパネルのアクリル板は完全な透明ではなくて暗めのグレーですので「中をしっかり見せたい」人には不向きかもしれませんが、私としては控えめに光っているLEDが気に入っています。(マザボにも赤色LEDが付いています。)値段の割にしっかりしているし、音も静かで、そこそこ冷えそうなので大満足です。
2015年11月26日
この製品はとても使いやすいです。
いい点を書いていきます

1.マザーボードがusb2.0でも使える。
2.beepスピーカーが付属している。
3.電源が底面に配置できる。
4.fan(大型)が2つ付属している。
5.メッシュの埃フィルターがついている。
6.fanの増設スペースが1-2個ほどある
7.3.5インチベイが簡易取り付け可能となっている
8.シャドウベイが大きく作られていて、大きなBDでも取り付けられる(PIONERのものでも)
などです。

悪い点としては
1.リセットボタンがペンなどの細いもので押す形となっていて、リセットボタンをスリープモード
などに用いるとき使いにくい。

2.静音性はお察し(自分が爆熱i7 940 をリテールで使っているのも原因)

3.サイドのクリアパネルはそんなに透き通ってない。(若干黄色)

4シャドウベイの簡易取り付けが不安定=結局ネジで留めたくなる。
2015年11月24日
マウスコンピュータのマイクロタワーが少々うるさく、静音化・エアフロー改善のためこのケースを購入しました。
当方の構成はこのようになっています。
MB/CPU:MSI A78M Micro-ATX/AMD A10-7700K
CPU Cooler:Cooler Master Hyper 212 EVO
GPU:GeForce GTX680

リテールのトップフロー型クーラーから大型のサイドフロー型クーラーに交換するため幅のあるケースが
必要でしたが、幸い上手く収まってくれました。裏配線用のスペースは少し狭いものの、表と裏を使い分ければ
配線は綺麗にまとめられ、アクリルパネルから見える範囲は大変すっきりした仕上がりにできます。
ネジ穴の位置も問題なし。ただ、最初はMB取り付け用ナットがATX用の位置に付いているため、
マイクロATXではこれをずらす必要があります。注意点はそのくらいかな。
フロントパネルは5インチオープンベイが3つ並んでいて、3.5インチ用の変換マウンタが一つ付属して
いるのでカードリーダーやUSBポートなどを取り付けられます。
ケースファンは120mmサイズをもう一つ前面側に増設できるようになっています。元からのファンを上に
移し、下にはAINEX OMEGA TYPHOON CFZ-120LAを追加していますが、ファン4つでも非常に
静かなのはありがたい。負荷をかけて回転数が上がってもあまりうるさくはならなかったです。
値段の割には総じて良く出来ているケースだと思います。が、反面以下の様な欠点も。

【フロントUSBコネクタ、ファンのペリフェラルコネクタが安物で硬い】
USBは常用する気になれないのでケーブルごと取り外し(フロントパネルからネジ2本で外せます。ただし
マイク・イヤホン端子も一緒に外れる)元のPCに付いていた3.5インチUSBポートを移植してしまいました。
ファンはペリフェラル/ファンコネクタの両方が付いている仕様ですが、フロント側のペリフェラルコネクタが
変形しているのか何なのか、どうしてもはまりませんでした。
私の場合、これらに加えてリアファンの軸ぶれが最初から出ていてカタカタと微振動が・・・。
リアファンはアイネックス OMEGA TYPHOON G LED 120mm 究極静音タイプ CFZ-120GBLAに置き換えています。

【ドライブ類のツールレス機構が使いものにならない】
他の方も指摘していますが、ガタがあって固定もしっかりできないので使いませんでした。ここは素直に
ネジで固定してしまいましょう。必要量のネジはちゃんと付属しています。
【ファン用の防塵メッシュは付属していますが・・・】
樹脂のパンチングメッシュで通気抵抗が大きそうなもの。もともと流量の少ない底面の電源用はこれでも
構わないのですが、フロントにあるケースファンがこれでは少々難がありそうです。加えてメッシュが
ファンと筐体の間に挟み込んであるので後々の掃除も面倒。これは取り外して、ファンの前面に
アルミ製ファンフィルターを両面テープで貼り付けて代替としました。
【滑るプラ脚は要交換】
ケース自体が軽いのに加え、付属の脚がプラスチックでよく滑ります。しっかり設置したければ、 ゴム脚や
耐震パッドなどお好みのものに交換してしまいましょう。

安価でそこそこ見栄え良く、使いやすく大型CPUクーラーも入る。ただし細部に詰めの甘さあり。
こんな印象のケースでしたね。基本的な部分はちゃんとしているので、弱点の改善をお願いしたいところです。
2016年2月1日
値段相応のいいケースです。
虎徹を一緒に購入しましたが大きすぎて使えませんでしたので現在は純正品のcpuクーラーを使用しています。
GPUはMSI GTX970を装着していますがこちらは問題ないようです。
個体差かもしれませんがうちのケースに付属しているファンは若干音が高音なので取り替えようと思っています。
2016年2月20日
大爆音で封印していたマシンをこのケースに移植しました。全くというほど動作音がしなくなり快適です。
シャドウベイも豊富で既存のストレージも難なく収容できました。
マザーボード裏に配線スペースがあり、余ったケーブルを収納できるのですっきりまとまります。
フロントにUSB3.0の端子が出ているので旧式のPCをアップグレードするには最適でしょう。
2015年7月12日
初心者入門として購入しても悪くは無い良いPCケースだと思います。
PCケースについている前の黒ファンと後ろの青LEDファンには直接マザボに挿さなくても電源ユニットから電源供給出来るソケットが付いていて配線の組み合わせでどちらでも出来るポイントが良かったです。
2015年10月5日
HDDの固定方法に問題あり。隙間にスペーサー噛まさないと微振動でうるさい。