2015年5月22日
背負いメインで使う場合には非常によいです。手持ちのハンドルはおまけ程度です。軽量ですが生地はしっかりしています。
2015年9月12日
通勤で使っています。ほとんどリュックで使用しています。
中身は書類や電車の中で読む本とペットボトル1本、あとタブレット程度でそれほど重量は無いと思うのですが、1カ月経たないうちにリュックの付け根が破れてきました。外観は非常に丈夫そうなしっかりした作りだったので非常に残念です。
容量やデザインに不満はありません。
この一年で結構バッグを買い換えましたが、すべてが力のかかる部分の強度不足でした。
現在の状態は首の皮一枚の破れ具合なので、次のバッグを探しています。
2015年2月17日
しっかりした感じでとても気に入りました。ただし、もう少し容量が欲しいです。書類や本があまり入りません。
2015年7月19日
⬛気に入った!
・マチ薄、小振りなサイズ
・厚手のしっかり素材
・背嚢ストラップ2本とも見事に収納
・幅広かつ厚めの縦横持ちハンドル

⬛願わくば…
・背嚢右側面(横持底面)にポケット(傘やペット瓶)
・カラバリ(ネイビーやカーキ、グレー系統)
2015年5月23日
ベルト部分、使い易い様にカスタマイズ出来るのでよかったです。
2015年6月14日
価格・使いやすさ・細かなポケットの多さ等々すべてに満足しました。
2016年6月1日
昨年8月に購入。サイズと3wayが非常に気に入って毎日仕事で使ってました。リュックメインでしたが、電車内ではぶつかる為、サイドの取っ手を使っていたのですが、色々詰めていたせいか、1年持たずに取っ手付近の縫製がほつれました。気に入ってはいるので、リピートするか悩んでます。
2015年4月23日
ナイスバグデス、大きさもちおどいい、Vaio Fit 15A お入れてつかてます、このねだんでいいかいものでした。
2015年7月11日
リュックでの使用をメインに行なっていますが、サイズもちょうど良く満足しています。
2015年6月21日
毎日の自転車通勤で使っています。おもっていたより満足しています。