2015年4月22日
映画の雰囲気より可愛らしさを増していますが、買って良かったと思える素晴らしい存在感です。
こんなイウォーク待ってました!!
同サイズのぬいぐるみとしては割高感は否めませんが、毛並み、頭巾、つぶらな瞳と前歯など、かなり上手くポイント抑えてると思います。
SW好き&置き場があればオススメです!
大きさとしては太めの4,5歳児が1人増える印象です。
2015年7月30日
リアルなサイズ感が最高!!!
我が家のボディガード役になりました。
2015年4月21日
梱包箱(990*460*260)に宛名が貼付されて配送されてきます。

箱を開封すると、とSTAR WARSのロゴが入った収納袋に入ったウィケット が現れます。
全身がパイル地のフワフワの毛で覆われており(耳まで)、まるでプードルみたいで可愛いです。
前歯2本は厚手のフェルト地でやや前斜めにさんまの歯の様に出ています。
槍の先は危なくないようにフェルト地で出来ていて、柄は堅めの段ボール?地にフェルトが巻き付いていて、2カ所が左手及び左足に縫い付けられていて固定されています。
足には重しとしてビーズ状のものが詰められていますが、自立は出来ません、しかしバランスを上手く取り、壁を上手に使えば立たせることは可能です。

フィギュアとは又違った雰囲気ですが、この大きさは圧倒的な存在感があります。

ホコリ除けに70㍑の透明ゴミ袋を被せましたが、これから夏に向かって飾るのには少々暑苦しい気もします!!!。

1000体限定なので、シリアルNo.は梱包箱横にcarton numberとしてマジックで記載されています。
2015年6月15日
大きくて目元がとても可愛いです 座ったり出来たらもっといいのに~
2015年12月12日
『フォースの覚醒』の後も続くであろうサーガの中で、必ずやあのつぶらな瞳と陽気なダンスが帰ってくると思います。根拠は0です。でもこんなにも世界中でファンが待っているんだからきっとそれに答えてくれる監督が現れるはず!!その時に「あ、リアルサイズウィケット買っとけば良かった...」なんてことにならないように迷ってる方は早く買いましょう。
2015年11月13日
先に1/2サイズを購入し、出来のよさにこちらも買ってしまいました。
映画から想像していた大きさよりもデカい。身長はともかく、腹まわりの存在感は頼もしさすら感じます。
目玉パーツがピンポン玉くらいあって黒目がちなため、暗闇や急に視界に入ったときなど、恐怖を感じたりもします。イウォークの前髪(?)を下向きに撫でて、少し目にかぶせるようにするとかわいくなります。気休めですが。
ずんぐりむっくり・ブサカワ・手ざわりというイウォークのチャームポイントが見事に再現されています。「ぬいぐるみ」としては高いですが、イウォーク好きなら絶対に後悔しないと思います。
2015年12月18日
誕生日プレゼント用に購入。値段が安さに即決でした!長い毛並みとずんぐりとしたフォルムで本当に可愛いです。槍の先と顔の作りがいかにもぬいぐるみという感じですが体がリアルなのでこれ位が丁度良いのかな。(個人的にはもう少しリアルでもいいですが)全体的に見ると違和感なく本当に可愛いウィケットです。好きな方にはおすすめしたくなる商品です。
2015年12月6日
そうそうこれこれ‼やっぱり実物大は迫力があってとても満足です。
2016年2月17日
さんざんどうしようか、迷った挙句注文!
ドキドキしながら、待ってました。買ってよかった!可愛すぎるつぶらな瞳。最高です。
仕事で疲れる私をいやしてくれます。家族の一員です。
私があまりにもかわいがるので、夫はやきもちをやいてます。
小学生の娘もお気に入りです。最高!!!
2015年11月16日
リアルサイズで大変満足してます!
やはりリアルサイズは存在感が違います。
映画公開後はプレミア価格になりそうなので迷ってる方は今の内に是非!!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています