2015年5月20日
財布がもうひとつ欲しかったので
買いました(デザインで選びました)
カードが8枚中4枚までが限界って感じですが
リア友と遊ぶときように買ったやつ
なので充分です。
あっ、それ以外は全然大丈夫です
小銭もまぁ、はいりますね٩( 'ω' )و
とりま、デザインがよかったので٩( 'ω' )و
あと、欠落部分はありませんでした٩( 'ω' )و
2015年6月28日
普通の長財布のサイズよりは若干大きめです 使い勝手は自分なりにはいいと想います 只 小銭があまり入らないのは仕方が無いかと少しあきらめ気味です  もう少し小銭が入るといいと思います
2015年7月5日
おしゃれでとても使いやすい。札とカードのみ収納してコインケースは別に使ってます
2015年3月25日
見た目すごくいい。カード、札入れ部分は必要充分。ただし、小銭入れ部は小額しか入らないし、出し入れしにくい。小銭入れを使わないのならばOK。消費税が導入されている現状では微妙。値段が安いので、こんなものかなあって感じ。見た目はいいけど、作りはチャチかな。
2016年1月14日
下のチャック部が上のチャックを締める度にひっかかって使いにくいです。
2016年3月4日
カードがピシッとせまくて取り出しにくい、中のチャックがたまに外のチャックに引っかかる、コインが取り出しにくいので、結局コイン用の財布が必要となり、安物買いの銭失いの典型でした・・・。ショックです。
2015年11月30日
やっぱり値段どおりです。硬くて使いにくいし、カードどうやっても入らないんですけど。
買ったけど、一度も使っていません。
2015年1月19日
なかなかGood!
使いごこちは最高ですよ。
ありがとうございました。
2015年4月12日
硬い! 片側のカード入れがはいりませんでした。一言残念でなりません。