2015年1月26日
ただの不良品かもしれませんが、ピントが全く合わないです。
机の上のTVリモコンを撮ったときの画像を参考に添付。
2015年1月29日
数回購入してますが、全て1日もたず故障。数時間という事もありました。
他同類商品に比べ、安価であるのは良いとは思いますが。
2015年10月24日
最初のトラブルは、自転車の前かごに設置しようとしているときに本体から平コードが抜け落ち、当然初期不良で交換してもらうも、送られてきたものもまた同じく、平コードが抜け落ちた。もちろんそれも返品交換はしてもらったのですが、今度は画像が写らない、というか、紫色っぽい「砂嵐」状態で全く使い物にならない! にも関わらず、サポート部の姿勢は実に冷たい対応で「出荷時に点検しているのでそんなはずはない、交換は出来ませんのでアマゾンのほうへ申し出てください」と来たもんだ!こちらはさまざまな方法でフォーマットし、撮影条件もいろいろと変えてテストしたにも拘らず何れも同じ結果でした。幸い中古で入手した同製品がありましたので一応目的は達成できましたが、映像が綺麗なだけにとても残念です。また、あの対応には本当にガッカリしました。
2015年10月20日
この商品は画質も良く、気に入ってるが、なにせかなり注意しないと壊れやすい初期不良も2回あり原因分からず
気を付けていても使っているうちに本体の故障か色が悪くなり使えなくなる、レンズの部品だけもほしい
2015年5月18日
前の「サンコーDIYちっちゃい組み込み式カメラ」が販売終了してしまったのでこれを購入したが、購入後すぐに動かなくなり交換してもらった。
それでも数回録画できた後はまったく録画が出来ない。
前のが未だに動いているのに、この製品はまったく使い物にならない。
タイムスタンプもすぐにリセットされてその後何度設定しようとしても出来ないし・・・
前の商品を再度販売してくれないのかな?
2015年5月31日
一回使用後、録画できなくなりました。
他のより価格が安いが、残念な結果になる。