Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard Androidアプリストア 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年2月6日
購入前に皆さんのコメントを参考にさせていただき
通常Lサイズを購入しているのですが
Mサイズを購入し、サイズはちょうどよかったです。
ただ、残念なこともありました。
この製品を買おうと思った決め手は
スマホも充電できる!の謳い文句に
勝手にベストのコネクターがマイクロUSBだと思い込んでしまったことでした。
ベストのコネクターとは別にマイクロUSBが付いているので
スマホの充電は出来ますが、モバイルバッテリーを
このベストに使うことは出来ませんでした。
結果、屋外作業で一日は持たず、ホカロンとの併用で使っています。
2015年11月1日
注文して正解でした。直ぐに温かくなるし質感もとても良かったです。
2016年1月24日
選んだ理由は、他メーカーのとは違いフリース素材というのと、一部メーカーだとボタンの位置が胸辺りにあったりして、温度変更するのに手間になりそうだったので選びました。仕事柄、これの上から作業着を着るので、ボタンが下にあると楽ですよ。
現在の使用状況では、弱で8時間ほど持つのですが、十分仕事中は暖かく使え、電池が余るくらいで利用してます。
1時間ほどの残業でも、電池切れは気にしないで使ってます。
使用感は、他の方も言われているとおり、電源をONして、5-10分程で暖かく感じられます。
自分は北陸に住んでいますが、弱で十分暖かく過ごせていますので、強はそうとうだと思います。
あと、電源を入れなくてもフリース素材である程度暖かいですし、外の散歩にも使っていますが、いい物だと思いますよ。
2016年1月3日
フリース素材で電源を入れずともそこそこ暖かい。電源を入れると屋外で十分に使用できます。
2016年1月9日
暖かさは強にすると肩甲骨辺りが暑くあるが腰の辺りは暑くならないって感じ、でも実際は暖かくはなっているみたい。全体的にぬる暖かって感じかな。
スイッチはへそ辺りに有るので良い。以前の物は右乳首辺りだったので非常に使いずらかった。
冷たい空気が入ってこないようにズボンの下に入れて使うとちょうどベルトがバッテリーの上で締め付けられるので何かと違和感を感じる。
2016年2月3日
温暖差が激しい今年にちょうどよい暖かさをキープできいいものだと思います。
充電の減り具合が気になりますが、替えの蓄電池も携帯が充電できるので
このものだけにしか使えない!ということはなく非常に使い勝手が良いです。
2016年1月31日
リョービの製品ではスマートフォンの充電器をしようできるようです