2015年1月24日
まずまずのメッキ風の質感です。まだ,取り付けていませんが簡単にできそうです。ただ運転席横のパネルの強度が少し心配なので,'一つマイナスとしました。
追記,取り付けてみました。サイズはバッチリでした。裏の両面テープは,一本を上手く貼ってあり,はく離面をはがすのが簡単でしたが,運転席横のパネルには,手持ちの両面テープを使って接着面を増やして浮き上がりを予防しました。黒の内装にとてもよくマッチしています。
2015年2月22日
脱脂をしていざ取り付けるも、付いている粘着テープが弱いのとパーツの歪みが有り、直ぐに浮いて来てダメでした。粘着テープを剥がし直し、市販品の強力テープへ変更して何とか取り付けました。やはり中華製が多い中ですが、せめて粘着テープだけでもシッカリ付くものを採用して欲しい!
2015年7月4日
開封してみると運転席側のパーツ表面にキズがありました。残念な仕上がりだと思います。
2015年10月30日
内装にも過度にならない程度のメッキパ-ツで豪華に変身です! いつも操作する箇所なので気分爽快!
2015年5月5日
最高です。高級感が増しました。サイズもピッタリです。おすすめです。
2016年7月11日
最初の写真ほど現物は艶がありませんが、これはこれでありです。真横からよーく見ると多少の歪みはありますが、所有者にしか分からないでしょう。価格の割にはしっかりした作りでした。そんなに応力がかかるところでもないので、付属の両面テープで十分だと思います。
2016年4月27日
鏡面仕上げではなく
ステンレスプレートな感じです
キズも目立たなくて
高級感があります
フィッティングも問題なしです
2015年8月27日
運転席側のスイッチカバーが少し浮いていましたので、手持ちの両面テープで補強。
艶消しだったのであまり目立たず、「?」っていう感じです。
2016年7月12日
不安だったフイット感もバッチリでした。価格の割りに、車内の雰囲気も数段
高級感が出ました。お勧めです。
2016年6月16日
フィッティングに問題はなかったですが、もう少し輝きがあれば良かったです。値段相応で満足はしています。