2015年4月9日
2.0から格段に堅牢な構造になっているので、致命的な破損はあまりないと思います。かなりのフライトをこなしていますが、操作ミスによるクラッシュはいまだ有りません。高度なジャイロ制御が効いているので、アクロバティックなフライトをさせたいときは、物足りないくらいに安定しています。この補修キットも事前に用意していましたが、先日初めて活用したのは、ランディングギアの先端についているラバーを紛失した時だけです。かなり柔軟性に富んだラバー材ですので、深めのラフからテイクオフ時に引っかかって欠損したと思われます。まぁ、備えあれば憂いなしですので1SET用意しておくといいと思います。もうじき、国内でも正規流通になると思います。
2015年10月26日
フィートと基盤はスペアパーツでおそらく故障しにくいでしょうから、今後使用しないでしょう。
やはりゴム足だけ取れやすいので、穴に爪楊枝を突っ込んで外れにくくする工夫が必要です。
2015年6月14日
足のゴムが取れたので購入しました。純正品なので可もなく不可も無く。
次は、取れにくいゴムだけの社外品にしようかと。
2015年12月29日
クラッシュ後の修復に購入しました、足ゴムが余分にあると云いと思いました