2016年6月15日
憧れのドロップハンドルの購入です。
上を見たらキリがなので手頃なこれに落ち着きました。
組立もそれ程問題はありませんでしたが、説明書がそれ専用ではないで、不十分だと思います。
出来ればホームページで組立動画があればもっと安心して組立出来ると思います。
又、タイヤに空気が入っていませんでしたので、直ぐには試乗出来ませんでした。
購入してから毎日曜日に30kmから50kmのロードに出掛けていますが、問題はありません。
変則も慣れれば21段フルに使える様な感じです。
ロードバイクに乗りたいが、あまりお金を掛けたくない方の最適商品だと思います。
2015年3月8日
7段×3の21段シフトとの事だったので購入させて頂きましたが、左のギアがLOWとHIGHの2種類しかなく、14段までしか変わりません。
それ以上変速させようとすると、ギアとカバー(?)がこすれてジャラジャラ音がしてしまい、まったく変わりません。
連絡先がわからないので、どちらに問い合わせればいいのでしょうか??