2015年5月24日
天板を四隅の脚で支えるふつうの構造だが、
脚固定用のバーをロックするとバーの長さが
相対的に長いため四隅が浮いてしまい、
バー(二か所)で天板を支える状態となる。
天板を四隅で支えるには、四隅の上下勘合部に発生する
2‾3mmの隙間を埋めて、ここで荷重を支える必要がある。
とりあえず、椅子の脚底面に貼るための厚めのクッション
材を四隅に貼って対処している。
2016年4月9日
デイズルークスに使用しています。当方身長150㎝なので、天板に届かなくてつらかったのですが、ぴったり届きます!
ロックの仕方の説明がなく、いろいろ試行錯誤したのとプライムでしたが、入荷待ちだったので★マイナス1です。
がたつきなども特に気にならず、ルークスのラゲッジにしっかりおさまっていい感じです。
これからの洗車が楽しみになりそうです。
2016年1月16日
ミニバン用に購入しました。
軽くて丈夫なので不満は全くありません。
2015年6月16日
ハイルーフの洗車用に購入。屋根の洗車が楽になりました。ただし梱包が大きすぎだと思います。もっとコンパクトに出来ると思います。なので☆一つマイナス。
2015年1月29日
サイズが写真の説明と違ってました。
99センチあるのは、脚を広げた時の設置面のサイズでした。
天板踏み板は約60センチです。