2016年4月14日
当商品の購入にあたっては、当方の手違いに対し、amazon様より最高の御対応をいただいたため、商品についての問題を指摘するのは、心苦しいところがあるのですが、購入を御検討されておられる方に御参考になればと。同封されていたクリスタルは立派で、音色自体は素晴らしのですが、周波数が合っていないようです。もともと、BIOSONYCSの商品を所有していたのですが、家用、事務所用とに、毎回、運ばずに済むようにと、購入しました。で、本日、、届いたのですが、BIOSONYOCSの商品と音が顕著にわかるほど外れており。ネットのYou Tubeでの、4096Hzというのと比べると、BIOSONYCSの音はピッタリ。当商品は、何ヘルツほどとは言えないですが、相当、外れていると思います。で、返品という運びになりました。音色は良いので、「周波数までは別に」という方には、★四つであることを、最後に付け加えておきます
2015年8月24日
このお値段でこれだけきれいなすみわたった音色なら大満足です。
力を抜いてジャストフィットさせることが大切みたいですね。
へんな当たり方をすると、響かないです。
ストライクな時の音色はまさしく天国にいる天使たちのお家の扉が開いたような気分になります。
ヒーリングをする前に必ず使っていますし、部屋を浄化したり、色々使い道が多いです。
2015年9月26日
天珠やパワーストーンに浄化で使ってますが音がきれいで癒されます。
また水晶とケース付きで星5つです。
2015年9月24日
体の芯に入り込むような音色です

家族全員、朝起きた体に音色を入れています 満足してます
2015年8月12日
(他の音叉と比較したわけではありません)
とても気に入って、何度も聞きました。

綺麗な携帯用のポーチも付いていたので
いつも持ち歩きたいです。
2015年10月4日
とても早くに届きました‼商品も素晴らしく素敵な音で大満足です‼ありがとうございました‼
2016年6月23日
某店頭で見た時に欲しいと思っていました。ここで購入した決め手はクリスタルがオマケで付いていたからです。購入してからしばらく経ちました。某店頭にもう一度行って比較してみたいです。レビューはその後に書けばよかったかな?いや、比較しなくても大丈夫です。でも、某店頭行ってみますけど。
2016年3月13日
思ったよりも早く届きました。もっとちゃっちいかと思いましたが意外にしっかりした商品でした。クリスタルは縦5.5×横2.5ぐらいです。音はコツをつかめばとても綺麗な音で家の風鈴よりも高い音です。子供達はとても気に入ったようでよく鳴らしています。
2016年2月22日
パワーストーンとタロットカードに使いたく購入しました。hertzは実際良くわからない書かれている事を信用するしか無いのが正直なとこですが、音色はめちゃめちゃ美しいです。その場の空気が澄んでいくのを感じさせます。
2016年1月11日
期待どおりの商品でした。毎日朝起きた時と寝る前に二つの音叉を鳴らしてます。神経が安らぎとても穏やかな気持ちになり妻と喧嘩する事もなくなりました。今度は五本セットを購入しようと思います!ありがとうございました!