2015年1月17日
マツコネの外し方も説明書にイラスト付きで書いてあります 切り替えスイッチは、マツコネの配線を一旦全部外して本体を外し、スイッチを奥の方に送り込めばハンドルの脇から出てきます キズ防止のマスキングは説明書よりも広い範囲でやったほうが良いです、はめるときにちょっとキズつけてしまいました
2015年5月22日
ディーラーから連絡が有りましたがDJデミオのマツコネサービスキャンペーン後はこの型番だと反応しない模様です。

2015/05/23追記
ディーラーのお兄さんの操作ミスでした。ボタンを押さずに確認していました。
正しく動作してます。ごめんなさい。
但し、ナビの2画面モードでTVは表示できない感じです。
2016年2月14日
データシステムのテレビキットってハーネスが短いのがネックです。本体固定場所に毎度困ってます。ナビ裏にスペースが無い車両だと大変です。
2015年3月30日
マツコネバージョンアップしました
問題無く動作しています。
しかしディーラーに車を持ち込む際は
部品を取り外して持ち込んでください
装着したままバージョンアップすると
マツコネが破損する可能性があるそうです
万が一装着したまま持ち込むと
外すだけで工賃がかかります。
しかもディーラーさんでは
取り付けできません
ご注意ください。
2015年3月23日
説明書が分かりやすく、簡単に取付できました。
走行中でも色々操作が出来ます。
2015年5月25日
H27.5月下旬にマツコネのナビSDが無料変更+Ver. upになりました。これに伴いディーラーから「TVキャンセラーをつけているとナビ機能が壊れる」とのことで注意喚起されています。今後購入される方は控えるようにしてください。どうしてもTVが見たい方は別途格安のTV付ポータブルナビの導入をお勧めします(私はそうしています)。音声だけはマツコネから流し、画面はポータブルの方で見るという形です。