2015年3月13日
本家〇ガグリップを長年愛用した来ましたが、
デザイン、サイズ、重量、グリップ力に大差なく、
この価格差は驚異的です。
グリップを全開にした際の「開き幅」が5ミリ程狭いですね。
これさえ気にしなければ満点です。
2015年5月26日
商品が届きさっそく釣りに出ました!!
80センチ近いサイズのアメリカナマズを引きあげましたが何の問題もなくしっかり持ちあげることができました!!
他の商品は使ったことがありませんが私にはじゅうぶんな商品でした。
2015年1月25日
購入して早速つかってます。
しっかりした作りになっており長く持ちそうです。
ウェーダーの腰ベルトに付けて使っていますが
さほど気になりません。
2015年8月12日
65㎝のナマズが暴れても余裕で大丈夫。買って満足の性能です。分解してメンテが出来たら最高の品でした。
2015年12月5日
ブリの針外しで魚を押さえる為のフィッシュグリップが欲しくて購入しました。
購入後何匹かキャッチしましたが特に問題なく挟めてますd(^_^o)
4キロのブリでも問題ありませんでした。
いい商品だと思います。
2015年9月3日
非常に使い易いです。淡水でのみの使用ですが、あとは耐久性でしょうか。値段も安いですし、いまのところ問題ありません。
2015年7月4日
安い物で十分じゃねーか!と思わせてくれたコイツ。最高です。
50のナマズもガッポシ!!
2015年6月2日
値段の割に使えます
大きな鯰も普通に上がります。
手放せません。
2016年1月3日
神奈川地磯釣りで早速活躍しました。メジナ40センチ1200グラム…全く問題なくガッツリキープし…その後同サイズのアイゴ…しっかりキープ出来るので毒針への不安も軽減しました。水洗いさえしっかりしてたら長持ちするでしょう。早く買ってたら良かったと…納得の一品です。今回計量機能なしだがアリにしときゃ良かったな。
2015年4月10日
73㎝ のシーパスをキャッチいたしましたが、問題なく使用できました。CPに優れた商品だと思います。買って損はないかと・・・。実はもう一つ買いました。