Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf ファッション 2016課題図書 Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2016年3月20日
見た目だけでは判りにくい所があり実際に購入しました。
人からは「まるでお財布みたい」と言われましたが
開いたところを見せたら
「キーケースなんだ」と、驚かれました。
キーケースの色はお財布と同色でチェリープライムを
購入しました。
キーのサイズにより壊れやすいと思うので
私は会社のロッカーの鍵をつけて使用しています。
使い方に気をつければ長く使えると思います。
2015年9月7日
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
色合いもよく、何より娘の反応がよく、とても喜んでもらえ、満足しています。
2016年3月6日
配色とベルトがかわいい。でもベルトは面倒だった。締めるとき折りたたんでからベルトを巻いてしめる。このひと手間が面倒。
2015年11月4日
嫁さんへのプレゼント!!!以前から使っていたものが、だいぶ痛んできたのでキーケースとおそろで購入!!
2015年11月18日
使いやすく、色合いもすごく可愛かったです!
お財布もほしいなぁと思いました。
2015年8月31日
すごくいいです。
高いかな?と、思いながら購入しましたが良かったです。
2016年3月2日
かわいいキーケースです。
チェリープラムを購入しました!
かなり気に入ったので財布と揃えたいです。
プレゼントにも良いと思います。
2015年8月29日
良かったです、ありがとうございました。
プレゼント用に買ったので、本人も気に入ってくれると思います。
2015年7月14日
よかったです
使いやすいで色もよかったです。
また、かいたいです
2015年9月5日
商品自体は可愛くて、渡した相手にも喜んでもらえました。
ただ、商品が入れてある化粧箱に多少の汚れや傷があり、それが気になってしまいました。
「化粧箱に入っているのでプレゼントにも喜ばれます」のような謳い文句があったので、期待していた分、少し残念です。
自分用のものなら全く気にしないのですが、今回はプレゼント用だったので、評価厳し目でレビューしました。
商品自体は本当に可愛かったですよ!