2014年12月26日
可愛らしくて色も沢山あってすごく良い!
財布も欲しくなってきた…
2015年9月7日
娘の誕生日プレゼントとして購入しました。
色合いもよく、何より娘の反応がよく、とても喜んでもらえ、満足しています。
2016年3月6日
配色とベルトがかわいい。でもベルトは面倒だった。締めるとき折りたたんでからベルトを巻いてしめる。このひと手間が面倒。
2015年8月29日
良かったです、ありがとうございました。
プレゼント用に買ったので、本人も気に入ってくれると思います。
2016年3月20日
見た目だけでは判りにくい所があり実際に購入しました。
人からは「まるでお財布みたい」と言われましたが
開いたところを見せたら
「キーケースなんだ」と、驚かれました。
キーケースの色はお財布と同色でチェリープライムを
購入しました。
キーのサイズにより壊れやすいと思うので
私は会社のロッカーの鍵をつけて使用しています。
使い方に気をつければ長く使えると思います。
2015年11月4日
嫁さんへのプレゼント!!!以前から使っていたものが、だいぶ痛んできたのでキーケースとおそろで購入!!
2015年11月18日
使いやすく、色合いもすごく可愛かったです!
お財布もほしいなぁと思いました。
2015年8月31日
すごくいいです。
高いかな?と、思いながら購入しましたが良かったです。
2015年7月14日
よかったです
使いやすいで色もよかったです。
また、かいたいです
2015年12月19日
外箱はへこみあり、傷がつきまくり……
中に入っていた注意書きのカードも汚れまくり。
幸い製品自体は問題ありませんでしたが、プレゼント用としては不適かと。