2015年10月30日
私の様に被害にあわないように願う。
予定日より一週間以上も過ぎて商品が到着し、いざ開封してみると
まったく商品画像とは異なった商品が送付されてきました。
それだけならまだしも、商品説明でipad air miniと書いているにも関わらず
せいぜいスマホくらいしか挟まらないクリップ。
掲載されている画像と見比べてみてください。にたところが一つもないまったくの別物です。
amazonはこれ以上、消費者に被害がでないように対処すべきである。
review image review image
2015年10月14日
安物買いの典型。中国からの簡単な袋での直送にもおどろきましたが、写真と違う。①タブタットなどを挟む部分。②長さ。どう見ても70センチ?
嘘はいけません。返品したい気分です。まさに安かろう悪かろう。アマゾンだからと信用するべきではないのですね。
2015年10月29日
全然違う商品が届きました。ipadどころかipadminiでさえも使えない。スマホ用が届きました。クランプでわなくわに口で、接続部分があまく、寝ながらとてもじゃないけと使えません、落ちてしまいます。発送も表示されている日には届かない
2015年6月24日
商品タイトルに「Nexusなど」って書いてあったので購入しましたが、
当方NEXUS7を横に装着しようとしたら、NEXUSよりも幅が広く駄目で、
しかたなく縦につけようと思ったら今度は幅が足りない。。。。。。。。

今は加工して無理やりつけてます
2015年10月30日
iPad airはハマりません。7インチの中華タブレットがかろうじてハマる程度の物です。100cmと有りますが実際には75cmの長さになります。おすすめ出来る物では有りません。
2015年10月16日
まったくちがう商品がとどいた
見た目が安物過ぎる
クリップが強すぎるので液晶に悪影響かも
2015年10月29日
違う商品が届いた
まぁ、さすが中国人ですね
配達予定も遅れて届くしね、もうここでは買いません
2015年11月7日
発送元は確認して注文したので写真の物が届きました。アームは硬くてしっかりしていたのでレビューの[折れた]とのコメントにまさかね、と安心したのも束の間。3回程位置調整したら本当にボキッっと折れてしまいました‼︎1ヶ月もしないうちに壊れる商品は初めてで残念です
2015年6月2日
寝ながらiPhoneとiPad miniを使いたくて購入しました!
凄い安かったのが不安でしたが、しっかり使えます。
ベッドに取り付けました!
コスパも良くてiPhone6プラスもガッチリ固定してくれました!
寝ながら操作できるって凄く良いですね〜!
肩凝り軽減された感じです。
動画観たりするのに最適です!
ゲームだとモンストやパズドラくらいなら揺れるけど出来ます。
配送も速かったのが嬉しいです!
2015年10月30日
普通に違うのが届きました。タブレットつかめません 小さすぎます。到着まで散々待たせてコレですか 残念です。 販売先に連絡はしましたが返事がありません。