2015年10月20日
しっかりした作りで2ポートあるしなかなか良いです。iPhone車載器と一緒に購入で割引になっていましたのでiBUFFALOの1ポートとさほど変わらず安くて買ってよかった。iBUFFALOの製品はUSBを差し込むところがきつくて抜くとカーチャージャーも一緒に抜けてしまうがこれは大丈夫です。
2016年4月30日
新車購入時に購入しました。持て余していたXperia tablet Zを車載用にする際の電源として利用しています。
同じメーカーの後発品RAVPower USBカーチャージャー 2ポート【24W 4.8A】 iPhone6s / 6s Plus / 6 / 6 Plus / iPad / iPod / Android / Galaxy S6 / S6 Edgeなど対応 iSmart機能搭載と迷ったのですが、ある程度大きい方が安心感がある、こちらの方が発売も早く初期トラブル等もないのでは等からこちらにしました(レビューを見る限り後発品に不具合はないようですが…)。購入当時は本製品の方が100円高かったのですが、2016年4月30日現在では後発品が200円ほど値上げしていますね。
もちろん、充電用途では問題ありません。これからの夏季高温に耐えられるかで評価も変わりますが、現在☆5つです。
後発品と性能は変わらないので、コンパクトとアルミの高級感なら後発品、それにこだわりなく100円でも安さを求めるならこちらではないでしょうか。
2015年9月23日
2.4A機器を2つ車内で使いたいので購入。2日間ずっと使っていたが、さほど熱がでるわけでもなく、問題なく充電される。12V車、24V車に使えるのもいい。ヒューズ入。つつ接点は、ボール端子が固くホールドしてくれるので、走行中に脱落することは考えにくい。なによりもコスパ最高である。文句なし★5
2016年5月25日
今まで何個か、この手の充電器を使ってきましたが、どれも満足に使える物はありませんでしたが、やっとまともに使える物に出会えました。
しっかり2Aで、安定して充電できます。
値段も手頃で、いい買い物をしたと思います。
 USBカーチャージャーにはいろいろな種類がありますが、多くの場合は
・自分用のスマホとタブレットの充電
・自分のスマホと、助手席の人のスマホなどの充電
が多いと思います。 この場合は2ポートのシンプルなものが使いやすいです。 2つのポート共に2.4Aの出力がありますのでタブレットの急速充電も可能です。

電極がボール型でバネとは独立した電極なので非常に接触が安定しています。 先端部をひねればヒューズを交換可能です。 ホームセンターやカーショップ、電子部品店で手に入る小型ヒューズ(ミゼットヒューズ,ミニ管,F5A250V)が利用可能です。
2015年8月22日
仕事も日常の生活もクルマでの時間が長い人達にとってはとても重要なカーチャージャー
巷の量販店で購入される方も多いと思いますが、「急速充電」を謳ってる割には。。。といった
商品もあるかと思います。
こちらのカーチャージャーは各ポート2.4A:計4.8Aのタブレット2台を同時に充電できる製品です。
(もちろん急速充電対応のケーブルは必須です)
シガーソケットへの差込みも十分でこれまであった走行時の振動や横Gで充電が止まってしまうと
いった症状も出ておりません。
接続された機器に最適の条件で充電してくれるISmartテクノロジーは渦電流等による故障からも
機器を守ってくれます。
RAVpowerの商品らしく価格もリーズナブルなところもお勧めできるポイントです。
ベスト100レビュアー2015年1月13日
 ++特徴++
01 高級感のあるピアノブラック仕様
02 アンドロイド&アイフォン、デジカメ等充電機器の自動判別機能iSmartテクノロジーを搭載
03 最大2.4A 2ポート
04 ヒューズ交換に対応なので永く使える

++評価++
使い捨ての車載充電器が多い中ヒューズ交換に対応している良心的な製品
国産車12V・外車24V(トラック)に対応&iSmartテクノロジーを搭載
使用する車種を選ばず充電する機種を選ばない製品です。

なお(ヒューズはカー用品店でも入手可能)

車に一台あれば便利な製品です。

その他お勧め
純正よりお買い得なケーブルをお探しなら以下がお買い得です。
RAVPower Apple認証 ライトニングUSBケーブル 90cm RP-LC01

以上
最後まで読んでいただきありがとうございます。m( _ _ )m
2015年1月31日
 リーズナブルでありながら、光沢のある外観が高級感がある。性能もとても良いです。
 内蔵チップが接続された機器を自動的に検知し、各機器に適した電流を送りスピードを制限されることなく充電することができる、iSmartテクノロジー搭載されている為?か、スマートフォンを使用していますが、今まで使用していた充電器に比べ断然早く充電出来ます。(トラック:24Vで使用・充電専用microUSBケーブル使用)
とてもお買い得でおすすめ商品です。
2015年5月16日
ソケットに挿入するときのがたつき等はなく、測定したわけではないのでわからないがしっかりと給電されている様子である。LEDランプがついているとは思っていなかったのだが、通電を確認できるように青色に発光し、また目障りなほど強くもなく、とても満足した。ヒューズが付いていたり、一年間の保証が付いていたりで、安心して使用できると思う。
2015年10月16日
スマホをカーナビで利用するために購入。レビューの内容からこの品にしました。
挿抜がし易いと思い購入。期待通りでした。
欲を言えば、もう少しLEDが見やすかったら、なおよかった。
ただ、これはシガーソケットの位置に起因するため、、製品の問題ではありません。