2016年4月12日
箱出し直後の写真をUPしました。さすがMADE INCHINA 。 銀色でプラモ雰囲気です。
この商品はiPad AIR隙間に、両面テープでゴムパッキンを貼り付け隙間調整したようです。
隙間を調整するゴムパッキンが写真の通りあられもしない位置に張り付いてました。
箱の表示も表は、AIR2のシールでごまかしてますが、横と後ろの印刷面は、堂々と MADE FOR iPad Air で英語のみで簡単な取説あり
keyタッチは、オモチャのパソコン カチャカチャ感100%です。ストロークも深く倍以上の打鍵感覚です。
他の方もレヴューしてましたが 湾曲してますね、しっかりと!
openは、100度程度です。垂直よりねますが、倒れます。
keyには、もう直ぐ剥がれますよという、昔のプラモについてくる水で貼るシールみたいな感じでデコってます。
bluetoothは、直ぐ繋がりました。
打ち込みは、カチャカチャ感が気にならないならOKかも 昔の3270エミュレータ端末気分です。
2015年10月19日
期待とは大違いでした。
キーボードはうっても反応しなくなりました。
充電の光もつかず充電できているのかもわからないです
2016年5月17日
Ipad Aer2 用に返品交換しましたが、厚みに対応が、はめ込み部のゴムだけ、ぐらつくし、たたんでもキーボードとピッタリ寸法が合わない。新たなos バージョンに対応保証なし、ちゃんとサイトに明記しといてや、書いたか?
2016年5月4日
キーボードで素早くタッチしたく、購入しました。使用感は問題ありませんが、キーボードの裏のゴムのストッパーが糊で貼ってあるだけなのでとれてきました。残念です。
2016年3月3日
キーボードの色がもう少し薄いグレーであれば良かった。
使い心地は良い方だと思う。
2016年1月14日
とってもいいです、ポタンは使いやすいです、pin持つ階時間が長い
2016年1月9日
とても使いやすいです!キーパッド探している人におすすめです!
2015年9月29日
見た目は値段なりですが、機能的には申し分ないです。おおよそ110°位まで開きます。
個人的にはフルフラットまで開いてくれればと思いました。