2015年12月12日
値段が安くなった時を見計らってポチりました!
とても安く買えたのでよかったですし、
配達も包装もしっかりしてました!
ダンボールの中にはいってるのですが、傷もなくてよかったです!
機能もハイクオリティで最高です!
2015年11月4日
子供用で買いましたが可愛くて持ち運びもでき文句なし!画面も回転し良かったです。みれない字幕変換などできないのが残念です…>_<…
2015年6月19日
プレゼントだったので、早い対応助かりました!使用は、これからです。何かあれば、宜しくお願いします。
2016年3月5日
とても可愛くて、子供たちも気に入っています。ありがとうございました。