2015年3月2日
今回も素晴らしいです!とっても可愛い!ガムマシンなんて、レバーを回すとほんとにガムがころんと出てきます!
単品買いよりコンプ箱で購入した方が断然お得ですよ!!
2015年6月14日
とにかく、可愛いです!
アメリカンダイナーのレビューを見て購入を決め、今回は自信を持って購入しました♪
ひとつひとつの出来が良く、クオリティーも高いです!
見てると、ケーキ屋さんに走りたくなります♪♪♪
他の方もレビューなさっておられますが、8番のレジ横ガムマシンは、たまりません!!
回すとちゃんと、出てきますよ!
私も、フルコンプ買いの方がイイと思います♪♪

スヌーピーファン(ちなみに私はウッドストックファン)なら、絶対欲しい!オススメの商品です♪♪♪
2016年4月28日
アメリカンダイナーがとっても充実した内容だったのでこちらも購入しましたが、少々がっかりです。
アメリカンダイナーと比べるとミニチュアの数が少なく見えてしまい(実際に少ないのか?)見劣りします。
オトナ買いすると、ケーキカバー、トング、お皿が全く同じデザインのが2つ揃ってしまうのも物足りない原因だと思います。
違うものだったらもっと良かったのに。。。
経費削減ですか!?とか思ってしまいました。
商品自体はよくできていてかわいいのですが、満足度は限りなく低いです。