Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

高速道路にのるとき、料金所を過ぎた分岐で反対方面をナビする
事があります。そして、次のICでおりて一般道でUターンして
もう一度高速道路に乗るようにとのナビ。
全くもって、意味不明。

地図が悪いのか、本体のプログラムが悪いのか分かりませんが、
高速道路に乗るときは、要注意です。
2015年4月13日
神奈川県在住ですが、圏央道なる素晴らしく便利な高速道路の開通に合わせて購入しました。しかし、地図上でちゃんと高速道路は表示されているのに、ナビではその道を使おうとしません…何故一般道を通ろうとするのでしょう。勿論ナビ設定で、有料道路優先になっているのに…意味不明な2015年度版でした。これなら新しいナビを買ってしまった方が安上がりだった気がします。
2015年11月3日
動作に何も問題はありません。バッチリですよ。
データの収録条件は、年末に発売ですが、年初の3月までの更新データが収録してあるとあります。
池尻から湾岸に抜ける地下の高速道路は、まだでした。
今年の最新版をこ運輸しても、今年の外環の完成部分は無理ですし、
東関道の大栄から常磐道は入っているかよくわかりません。
このメモリーでデータ更新する、カーナビは今年の4月以降の更新部分は、
来年の12月発売とすると、20か月遅れになりますので、
新機種購入の選択肢には入らないと思います。
現在はデータダウンロード方式に変更されていますが、リアルタイムの変更ではありません。
リアルタイム変更のカーナビを次は買います、
2016年1月7日
遅くなりました、大変満足しています。田舎者で出かけた先すべてが初めての場所ですが一切の不安なくドライブできます。
2015年12月16日
更新事態は簡単でした。がっ!やっぱり遠回りのナビは改善されず…
2015年6月9日
商品はまずまずでした。
アマゾンの対応力が星5つです。すごいです。
2015年4月24日
iPhoneがあるのでレベルアップは止めようかと思いましたが、
北海道へロングツーリングに出かけますので相互に予備機となる様に準備しておきたいので、
最新版にレベルアップしました。
2009年からバイクに積んで重宝しています。