Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約 Androidアプリストア Amazonファミリー

パターン名(種類): パッケージ版|変更

VINEメンバー2015年7月15日
パソコンを買い替えたのですが、あらかじめPower2Goというライティングソフトがインストールされていました。
しかしこのPower2GoでDVDを焼こうとしたら有償でアップグレードしなければならず、またCDを焼く際の書き込み速度が選択出来ないことが不満ということもあり、他のライティングソフトを探していました。
フリーソフトにも良いものがあるようですが、調べると悪質なウィルスがインストールされるという報告もあり断念しました。
これはもう、お金を払って確実かつ安心なソフトを買った方が手っ取り早いと思い、こちらのNero Expressを購入しました。

結果、評判通りの性能で特に問題なく使えています。
シンプルでありつつ、書き込み速度の選択やその他色々な設定や機能があるようで非常に満足しています。
価格も手頃ですし、おススメ出来るかと思います。
2015年1月26日
画質がとてもよく、作業時間も早く、値段以上に活躍してくれます。とても、満足しています。
VINEメンバー2015年9月29日
他のフリーソフトなども使用したことがありますがドライブの誤動作や焼きが完全でないことも多々あります。
やっぱり失敗が無いのはこのnero。
neroでの焼き失敗は一度もありません。
2015年11月3日
windows10をインストールしたらいつの間にか無料ソフトのImgBurnが消されていたので、仕方なくこちらを購入しました。でも説明も日本語だし、使いやすかったです。
2015年8月25日
非常に簡単操作で安心して使えます、レーベル印刷も出来るので便利です
2015年9月14日
マスターCD用に4倍速で焼きたいのに、速度選択すら出来なかった・・・
お試し版のプラティナムでは可能だったので、てっきりこの製品でも可能だと勘違いしてしまった。
この目的で買い物するなら、絶対に買ってはならない。
ベスト500レビュアー2015年10月22日
Win8機に安い薄型ポータブルドライブでバンバン焼きましたが
失敗もほとんどなく、この種のソフトとしては割りと信頼できる定番かと思います。
こういう安いパッケージ構成でも出してくれるのは良いと思います。
フリーや他ソフトで頻繁に失敗するような人は試してみても良いと思います。
2015年9月16日
定番ソフトとの評判を聞いてダウンロード版を購入

従来はDVDドライブ付属のバンドルソフトを使っていました。
その辺と操作性は変わらないだろうと思っていましたが、AVIやmpegのデータをDVD化できません。
ひょっとして操作方法について、私の調べ方が足りないのかも知れませんが、インストールして即使えるソフトとは言い難いです。

できれば金返してほしい。
2015年4月26日
思っていたものとはちょっと違いました。
残念。。。やり方が難しい

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥3,063
¥6,636