Androidアプリストア 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard 2016 Suzuka 8tai Road race nav_flyout_misummersale2016latterhalf Amazonファミリー ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music マリン・ビーチストア

2015年4月13日
ブラシが2種類ついており、使い勝手が良いです。
お値段が安かったので不安でしたが、ボトムスの座りシワや肘のシワは簡単に解消できます。
ただ、シャツの襟は通常のアイロンをお薦めします。
2016年1月1日
スチーム準備スタンバイの時間が短く、そんなに待たずに使えます。一度に出るスチームが多く、勢いもいいので、余韻で周辺も伸ばせます。
タンクの水の量もシャツ2枚ぐらいは余裕で大丈夫でした。
☆ひとつ減らしたのは、タイミングでボトボト水滴が落ちるからです。
この手のスチームアイロンはわりとそんなものだと思います。
2015年10月11日
初めてハンディーアイロンなる物を購入しました!お値段そこそこで、レビューもいい感じなのでまぁ試してみよう購入。
まず注意点は、はじめに水を入れてスチームが出てくるまで3,4回ボタンをプッシュして下さい、とのことだったのですが、10回くらいやっても出てこず…。
いや〜これは不良品が当たったな〜と悔しがりながら更に後ろのスチームが出てくるところを見ながらやってみたりしてました。それでそのあとも懲りずにやっていたところ急に(本当に何の前触れもなく)ブシャー!!!と予想以上にすごい勢いでスチームが出ました(^_^;)
これは本当に裏を覗きながらやっていたら今頃顔面ヤケドだったな〜と。。後から考えて怖くなったので、スチームが出てこなくても絶対に裏を覗きながらボタンを押さないで下さいね!(笑)(笑)
あともう一つの注意点は手軽にササッとシワ伸ばしができるこの商品ですが、アイロンをあててすぐに着ようとすると、スチームで結構ビチョビチョになることもあるので、出掛ける少し前にあてた方がいいと思います!(笑)思いの外スチームが出るので結構濡れます!(笑)
以上を踏まえて、値段と便利性、トータルして星3つというところですかね!(笑)
2015年7月27日
スゴイ、、、大手通販の一万円の物から「当商品」まで、評価もマチマチ、こんなに安価で大丈夫、と思いながらの購入でしが、、。
ウステ綿シャツのシワ伸ばしが主目的、はじめ、うまく出来ない、そこでシッカリハンガーを固定ししっかり引っ張って行うと期待どうりの仕上がり(クリーニング店のカチカチを期待しないこと)、パイロットマークをシッカリ確認が肝心です。
標記、ジーンズのシワも簡単に取れて二重の喜び。
水量は綿シャツ3枚(長袖1)ジーンズパンツ1本が給水無く可能でした。
2013年3月6日
蒸気の勢いが思っていたより強くニットに折り目がついてしまっていましたが、
あっという間に消えました(^O^)
2016年6月8日
すごい安いので使えるかどうかすら怪しい・・と思いつつ購入
なんだちゃんと蒸気でるじゃないか。しかもすごい量出ます。

さっそくワイシャツのシワを伸ばしてみましたがそこそこ取れます。
言っておきますがこの手の商品でアイロンかけたようにピチっと伸びはしません。
そこまで求めるなら普通にアイロンかけましょう。
これは手軽にサッっと一部分にかけたいだとかそういう用途に適しますね。

良いところ
 安い
 蒸気の量がおおい
悪いところ
 出続けるタイプではなくプッシュ式
 2~3回プッシュすると少し加熱時間が必要なところ

アイロン用のハンドミトンあればなおいいですよ~!
100円ショップでも売ってるのでおすすめです!
2015年5月23日
娘が自分でアイロンをかける為にプレゼントしました。コンパクトでとても使いやすいようです。この性能でこの価格ならお得ですね。
2015年12月7日
使いやすいけど直ぐ温度がさがるから時間がかかる。
安いから仕方ないかな。
2016年5月27日
説明書通りに使用してみて、始めのスチームはいい感じで出ましたが、
すぐに出なくなり、何をしてもスチームがでなくなってしまった・・・
水がボトボト出てきました。気軽に使えると思って買ったのに、気軽に使えませんでした。
2016年6月27日
スチームは勢いがあって良かったのですが、いちいちボタンを押さないとでないので面倒です。
出っぱなしのやつが良かった
コンパクトで使いやすい事は使いやすいのですが、スチームだけはハズレな感じです。残念…