2015年12月26日
プレゼントとして購入しました。
本革なのにお値段も比較的お手頃で、実際に届いた商品も写真通りシンプルで落ち着いていて、とても喜んで貰えました。
中身はそんなに入らないですが、その方がスッキリして見えるのでむしろ良いです。

あえてマイナスをあげると、
ハンドメイドだからかチャックの開け閉めがスムーズではなく少しひっかかるような感じがします。あとチャック部分の紐がすごく安っぽくそこだけデザインが凄く残念です。
後はボディバッグとして使う際に、左肩側が上に来るように斜めに使っているのですが、そうするとチャックが下向きに閉めるようになってしまうので、ダブルジッパーでどちらでも対応できるようになっていたら尚良かったです。

総合的にみてまぁまぁ満足ですので、星4です。
2015年11月13日
通販で久々にえぇ買い物をしました!
収納も丁度良いですね!
ウエポ、ボディーバッグ共にgoooood!
2016年3月7日
ベルトまで革製品を探してました。
ウエストバッグを探して、ベルトまで革で作られている本製品は気に入り増した。
入れられる容積は少なめですが、スマホが入って、財布や手帳、ハンカチ、車のキーと、
普段手軽に持ち歩く小物が収納できるので、普段使いに毎日持ち歩いてます。
私が購入したら、売り切れになりました、この値段でしたら売れて当然です。
2015年4月3日
造りはしっかりしている。
長財布、スマホ、タバコを入れて少し余裕があるくらいの大きさ
2014年3月16日
合皮のものは傷みが早く本皮のものをとこちらを選びました。革の感じもよく作りもしっかりしていましたので、よい買い物ができました。
2016年3月27日
父親に頼まれて購入したのですが、物がしっかりしていてとても良いと。ただウエストポーチにするにはベルトが長すぎるようです。
2014年11月29日
合皮とは違い皮製品は使えば使うほど愛着が出ますよねぇ・・・皮の質感も良いです♪永く使えそうです。
2015年7月14日
思っていたより良かったです。長サイフもスムーズ入り他にスマホ、タバコも入り、思っていたより収納でき満足です。本当に本革でした。