2016年6月23日
2枚タイプか3枚タイプか迷いましたが、3枚にして正解でした。掃除しやすさと見た目の良さと高級感とすべてに満足。
今までケチって巻き上げ式を使っていましたが、もっと早く使いたかったという後悔の念さえ感じます。
今日からお風呂タイムが楽しみです。
2016年1月6日
折り畳み式のふたが破損してきたので、どのようなタイプが良いのか探していました。今まで使用した事がなあかった組み合わせ式にしてみました。余り期待していませんでしたが、これがなかなか良いものでした。サイズが合った物を使えばかなり良いものです。
2016年2月20日
お湯が冷めにくく、使いやすいので良いです。
色がもっと選べるくらいあればいいとおもいました。
ちなみに、あればピンク色が欲しかったです。