2016年3月12日
とても使いやすくて耳から落ちる事も無く音もいいですね!!!次回にも購入したいと思います
2015年3月31日
使用には全く問題なく、何より耳にはめる部分が純正だとよく外れてしまうのにこれはしっかりはまるタイプなのがうれしい。(但しゴムの部分は小さいので他のに変えました。)問題はマイクボタンに繋がるケーブルが純正と同じように片方からINOUTとも出ていればもっと良かった。
2016年6月19日
イヤパットが、無くなったが、手に入らない。
1個余分にセットして、販売して欲しいです。
2015年7月8日
『イヤホンが大きくて、耳が痛い』という方(特に女性の方)にオススメです。
2015年9月12日
純正品より安く購入できました。使用して残念だったのが音質が純正品より悪い事!声自体は聞こえますがクリアに聞こえず純正品を使用していたので不良品かと思いました。安さには秘密がありますね。次回は少し高くても純正品を購入します。
2015年10月29日
これは1番外れです
ぶっちぎり

最後は聞こえなくなったのでぶっちぎれたのも事実ですが、通話ボタンがここにあるのは想像以上に押しにくかったです

耐久性もイマイチで、インナーイヤー式も外音が遮断されてしまい、普通の会話がしにくくなりました
2016年2月1日
イヤホンはとても付けやすく良かったのですが...マイクが使えず...まともに1度も使えませんでした。
とても残念です。
2015年3月30日
セットで購入したイヤホンが大きかったので、購入しました。
ただ、耳のホールドが非常によいので、外部の音がつけていると拾えないときがあります。
2015年6月4日
飲食業で使いましたが、ボタンが押されっぱなしになって、1ヶ月持ちませんでした。
安いから仕方無いんですけど。
2016年7月12日
価格がお買い得と思い購入しました。商品が届き直ぐに使い使い勝手がいいですがピン止めが弱いです。残念