VINEメンバー2015年5月8日
普段履きにはNIKE FREEを愛用しているが、ランニング用はWAVE SPACERと決めている。

イダテンを試した時期もあり、甲乙付けがたいところもある。
イダテンの方がソールが厚く、長い距離には良いのかもしれない。しかし短距離のアップにも使うのであれば
やはりWAVE SPACERだろう。

軽さ、クッション、ソールのグリップと三要素に欠点がない。
今モデルは色も鮮やかで、かなりのお気に入り。

価格が下がる前に買ってしまった・・・
大事に履かねば。
2015年3月8日
以前履いていたモデルケースがなくなってしまい、色々と探していましたが、このモデルに出会えよかったです。履き心地・クッション性・グリップ力。最高です❗
2015年8月9日
軽くて着地した時の感覚も路面状態が足の裏で感じることが出来て気持ち良く走ることが出来ます。今まで5分/kmのリズムで走っても、このシューズで走ると4分30~40秒/kmで走れます。10月の大阪マラソンはこれを履いて走ります。
2016年2月11日
私は個人的にミズノ派なので、良かったです。
軽くてグリップもあり、ハーフのタイムがかなり伸びました。
次はフルで使ってみたいと思います。
2015年12月23日
本年度自己ベスト3時間25分の50代ランナーです.
ナイキのルナスパイダーLTシリーズを履き継いできましたが
生産中止で入手も困難となったため初めて選択しました.
1)サイズ:ナイキでは25.5、今回26.0を購入しました.かかとのフィットはOK、指先は若干大きいです.
2)ラン:いきなり30km走りました.ナイキより固いがターサーより柔らかい印象.軽量でフラット着地で良い感じです
3)その他:靴紐の<食いつき>がしっかりしてます.これは利点でもありますが脱ぎ履きに若干時間かかります.
耐久性が改善されているとのことで今後が楽しみです
2015年9月23日
以前も同じ靴を履いていたので、履き心地は保証済みでした。
価格も安く購入できました。
2015年8月2日
軽く、履き心地がよい。デザインも気に入った。ミズノのシューズは自分の足によく合っていると思う。
2015年8月18日
クッション性と軽量性が両方備わっていて満足です。デザインも好きです。
2015年12月24日
ソールの分厚さのわりに
かなり軽く仕上がってます。、
ただ分厚い分スピードトレーニングには向きません。
ジョグ向きではありますがクッション性のわりに軽いです。
2016年3月4日
大変、良い商品に喜んでいます。
サイズもちょうどよく気持ちよく走ることができます。