Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer Androidアプリストア ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月20日
子どもは最初は喜んで
遊んでました。
今はたまに遊ぶくらいですね。
2015年6月9日
息子は、YouTubeで見て、これ欲しいって、言ってました。購入して、とても喜んで、遊んでます。買って良かったです。
2016年2月5日
本体は中古?なのか電池ケースの蓋は変色していて傷だらけ、本体は指紋がベタベタで傷もありました。
ジュースサーバーのシールが半分切れているし最悪です!
箱の両端を留めているテープの幅が違っていたので明らかに開封したものです。
シールの件で返品にでもあった品でも送ってきたのでしょうか。
誕生日にプレゼントし子供がすぐに遊びたがったので、気持ち悪いのでめちゃくちゃ消毒して遊ばせました。
2016年1月11日
アンパンマンが大好きな2才の娘に購入しました。ハンバーガーを出したり、ジュースを入れたり夢中で遊んでいます。片付ける時に小物を入れる場所がないので、少し困っていますが、他は満足です。ごっこ遊びにはちょうどいいオモチャだと思います。
2016年4月26日
単純な玩具なので、2歳くらいの子供にいいかなと思います。過去にパン工場の玩具を購入しましたが、そちらよりも単純で丈夫です。
2016年5月22日
無事に綺麗に届き楽しく遊べています。
入金してから翌々日に届きました。
対応が早かったです!
2015年4月3日
3才の娘は大変楽しく遊んでいます。
せっかくおしゃべりするのだからレジの機能がもっと良くてもいいのではないかと思います。
この値段では少し高いかも。
ジュースを置くとき、ハンバーガーのボタンを押した時などに
アンパンマン、バイキンマンの声で「お待たせしました」などしゃべってくれるのが楽しいようです。
ちなみにポテトはフライヤーにのせるとジューっていいます。

多彩なギミックと可愛いいボイス、そしてトレイやポテト・ドリンクなど
これ一つで姉妹で「ごっこ遊び」を楽しんでいます
2016年4月20日
息子が持ってて姪っ子が、うちに来る度夢中で遊んでたので姪っ子の誕生日にプレゼントしました。
2015年4月17日
3歳の子供に購入。
ハンバーガーを作ってるかのような工程を味わえます。
引っかかっても外れる安全な作りになっています。
ただ小パーツが多いので紛失にはご注意を。
ポテトの工程をやっていると食べたくなってきます。