2016年1月3日
クリスマスプレゼントとして、1歳の息子にプレゼントしました。

使い始めは接触が悪く音が鳴らない時もありましたが、強い衝撃を与え一度鳴ってしまえば、1歳の息子でも持って落とせば鳴りました。

2歳の姪っ子(もうすぐ3歳)がたまに会うときに遊びますが、笑って遊びます。捕まえたときの振動がたまらないようで、笑っています。
この年齢になると、すぐ捕まえてしまうので、毎日は遊ばないかな、と思います。飽きてしまうか、物足りないかと。

充電池を一緒に購入したので、常に電源が入ったままにしています。息子が遊びたいときに、遊んでいます。
2015年10月21日
very good ......fine nice shipping
2015年9月12日
孫のために購入しました。
二回動かしたら 後は ビクともせず・・・
交換していただいたのですが それも同じ状態で・・・
可愛い商品でしたが あきらめました。
残念です。
2016年5月5日
文字通りぴょんぴょん跳ね回るので、大人も楽しいです。
説明書には『ぽんと転がして下さい』とありましたが、実際は少し強くたたくか、投げ落とす感じでないと反応しません。
1才の子に買い与えましたが、大人が反応させると、大興奮で喜び追いかけ回しています。
3歳の上の子もつかまえたときの振動が面白いようで、一緒に楽しんでいました。
2015年3月16日
7ヶ月の子供に注文しました
アンパンマンの歌が流れてピョンピョン跳ねて面白いです
もう少ししたら息子も遊びそうです
2016年2月24日
2歳の子には遅かったが8ヶ月の子がすごいハマります。 ちょうど歩けるか歩けないくらいの
2015年3月3日
名前のとおり転がってぴょんぴょん跳ね回るぬいぐるみです。
YouTubeの動画を見て欲しくなりました。
動画と同じように子供が追いかけまわして大変気に入ってます!
2015年9月19日
コミカルな動きが気に入ったようで、はいはいし始めた孫も喜んで遊んでいます。
2015年5月21日
新品の電池でピョンピョンしたのは5分ほど…あとはコロコロというよりフラフラ、ゆらゆらそして揺れてるだけ 20分ぶっ通しで遊んでもう電池交換な雰囲気…繰り返し充電をもっていても間に合わずです電池の消費が半端ない 連続二時間って書いてあるし…全くのうそだまされた せっかくいい商品なのにもったいない 企画は良いので★2つで
2016年4月28日
孫が大変喜んで遊んでくれています。良いものを購入できました。