2016年2月22日
まだ一回しか使用していませんが、コッドとの併用でかなりの風雨でもしっかりと仕事をしてくれました。
ちょっと張り方にコツが要ると思いますが、私が不器用なせいなのかもしれません。
格好も良いので満足しています。
2016年5月26日
メーカー推奨の150cmポールと2つ合わせても、収納は新聞の朝刊数部のサイズに収まります。軽くてかさばらず、買ったはいいが使わないということもないはず。他で見かけることも余りないし、きれいに張れば、見た目も通っぽくていいんじゃないでしょうか。笑
2016年2月4日
とても良い感じです❗
振り方でいろいろな前室ができ
キャンプで楽しんでいます🎵
テントはアメドSに連結しましたよ
2015年7月12日
濃緑色になって自然に溶け込みやすくなったものの
まだ見慣れない色なのでちょっとSPらしくないかな?
色以外は何も変化ない、安定した品質です。

生地の優秀さは素晴らしいものがあり、
鳥のフン等が落ちても水をかければ簡単に流れ落ちます。
形状的にしょうがないのですが、
使用面積に対してのデットスペースの多さで-1