2015年7月14日
なんか凄いセットです。張るのは簡単です。より美しく張るには少しコツがいります。炎天下の元まあまあ涼しく過ごせましたが、建物の下に居るほどまでではないです。少しじりじり紫外線を感じました。混雑しているキャンプ場でも、同じセットはあまりお見かけしませんでした。タープごときに、これだけお金かけれない!と言うことか・・・しかし高いですね^^
2015年12月3日
やはりヘキサはかっこいい、だけど雨の日におろしたので、ちょっとだけ、想定通りだけどスペースという点では、Lを選んでも狭いかな。
2015年8月26日
かっこいいです。組み立ては簡単で優越感が有ります!キャンプが楽しみです。