2015年9月27日
Galaxy note2でdtvをTV見るのに購入しました。
前に電気屋でtvに繋ぐHDMI変換ケーブルを購入したですが写らず諦めていたのですが、MHL変換アダプターを購入してTVで見ることが出来ました。
少し接触が悪くしっかり差してないと写らないですが、目的は果たせたで満足です!
2014年12月21日
以前GALAXY NOTE使用で、NTT純正変換アダプターをTVにつなぎdビデオを見ていましたがS5に機種変後観られなくなったのでこちらを購入しました。
以前使用していた物に差し込んで問題なく観る事ができました。
2016年3月7日
ですが、他の方も書いてある通り、しっかりさしていないと画面が移りませんね。
まぁ安いのでしょうがない(?)かもしれませんが、しっかりさしていじらなければ問題ないので★3
2015年5月22日
普通に使えます。まだ使用頻度が低いので、耐久性については不明です。