色: Black|変更

2015年10月19日
Xperia は便利なスマホではありましたが、壊れやすい機種でだったので(実際壊れました)、少し値段が高かったですがこれを買う事にしました。Xperia より大きいですが壊れない安心感があります。このスマホも慣れると便利ですし、電池が長持ちですね。
2016年6月29日
昨日の昼(6月28日)まで使っていた端末です、電池が膨らんだのもあってこの新しいのに変えるはずでしたが……生産自体中止で、これの最新機種になりました。
話がそれてすみません、機能は良かったが、カメラが可笑しくなったり、熱くなったりと凄まじく恐ろしい端末です。

ほかの方が言うように扱いやすいですが…熱くなってしまうのがデメリットです。
じっくり使うタイプではないのは確かです。
2015年1月25日
調べたらちゃんとネットワーク制限○でした。保護フィルム等そのままの状態の良品でした。
2015年5月29日
全体的にスペックは高いほうだとは思う。
液晶とかカメラとか強化されてるからね。
まあF-05FとCPUスペックが同じなのは残念かな。
格好も大きいけど持ちやすかったり、画面も大きいなりに配慮されてる機能もあるしいいんじゃないかな。
ただひとつ問題点を上げるとすれば、ずっと使ってると指紋センサー付近が熱くなるね。
夏場は少しいじるだけであっちっちーw
それに伴ってかは知らないが、動作が遅くなるね。通信機能も電波入ってるのにシャットアウトされるし。もしかしたら個人の問題かもしれないけど。
定期的に冷やさないとやっていけないw
このレビューがどれだけ参考になるかは知らないけど、なるべく多くの人の為になればいいかなw('つヮ⊂)ウオォォwwww
2014年12月12日
メモリも3GBになり動作は更に安定するでしょう。画素数もFHD以上です。

ただ…CPUクロック数が前機種と変わらない。4K動画がちゃんと再生できるかどうか。
また、値段が高いのが残念。