2015年2月11日
太鼓も太いし、作りも綺麗で思って頼り良かった! 取付けも問題なくフィットしました。 欲を言えば、太古固定のボルトナット2本もステンにして欲しかった位かな。
2016年3月4日
値段の安さに惹かれて購入しました。取り付けは工具があれば簡単に行えます。
実際に一週間ほど走ってみましたが、まず住宅街で深夜、アクセル全開にしたらちょっとうるさいかもしれません。アイドリング時の音はそこまで煩くはないですが、なかなか迫力のある音で気に入っています。
純正と比べ40~60キロの辺りの加速が落ちますが、80以上からの伸びは良くなりました。燃費の変化は特にありません。
安かろう悪かろうで購入しましたが、値段の割に良く出来ていると思います。そのため特に不満はありません。もし悩んでいる方がいたらオススメをしたいと思います。安いしね。
2015年2月27日
音も見た目も良く値段も安く文句無しで満足です。また買いたいなー!
2016年1月17日
簡単に取り付けられました。ちょっとステーと、マフラーの位置にもう少し余裕があればスムーズに装着できます。
素人ですが30分ぐらいで取り付けられます。まだ5Kぐらいしか走ってないですがノーマルのエンジンがかかっつてるかどうか分からない静かなマフラーより
このマフラーはとても満足のいくサウンドです。   *ご近所迷惑になるような音ではなくアイドリング状態時会話もできるぐらいです。
2015年9月12日
商品到着から雨続きだぅたけどようやく雨もあがり取り付けしました音も見た目もよく満足してますまだはしってないのでこれからちょい走ってこようと思います