2015年10月30日
使用したら、電池は2回目で膨張し破裂寸前に。
入らなくなりました。取り出せなくなるよりは良かったかな。
ボタンを押しても撮影が始まらなくなったのは、1ヶ月を超えてから…つまり、保証期間が終わってからでした。
タイマーでも入っているかのごとく。
二回の撮影のためにこの価格を出すのはもったいない。
ゴープロのコピー商品ではありますが、期待していただけに痛いです。
チャイナ企画のチャイナ製造。
残念です。
中身は、ドラレコのそれを少し機能上げたくらいのもの大差がない位のものでした。
代わりにジャパン企画の製品を購入しましたが、少し大きくて高いけれど、しっかり働き続けてくれています。
保証期間もずっと長いし。
残念な製品の一つでした。
2015年3月9日
画像では、Wi-Fiの文字がありますが、これはWi-Fi対応モデルではありません。まぁ、値段相応です。画質は、趣味で使う程度なら今のところ不満はありません。

勘違いして買う人がいるかもしれないから修正すべき。Wi-Fi無しモデルの画像はあるわけだから。
2016年5月4日
商品の写真を見て注文しました。ゴールデンウィーク中のため、休み明けにショップへ問い合わせします。

同じM10というシリーズで、Wi-Fi対応モデルがあるのですが、外見はほぼ一緒。
しかも掲載されていた写真は、Wi-Fi対応モデル。

本当に、ご注意ください!!
2015年2月20日
SJCAM製のものは、付属品がほぼ互換する。Goproものも互換する。小型で防水なので、水中での活用に都合がいい。
浮力やサイズが小さいので、使い勝手がいい。wifiモードもあるので、使い道で選ぶといい。