2016年6月25日
ハンドルがウッド、
メーターがデカイ、
ワンタッチで接続、
ハイパワー。
これ以上、求めるモノはありません。
サスペンションポンプとしても、使えます。
レザインと比較しましたが、5000円以下で買えたので、こちらにしました。
デザインも良いと思います。
2015年7月5日
チャイルドトレーラーのタイヤが米式だった為こちらを購入しました。アルミ製の為かまるでプラスチック製かの様に軽いです。各部のつくりも大変しっかりしています。口金も使い易いです。シリンダーがロングタイプの為楽に空気が入ります。買ったばかりなので耐久性は分かりませんが、価格以上のクオリティだと感じました。
2015年1月9日
シンプルな外見で丈夫、ハンドルは木製でオシャレ。アダプターもしっかりしてるのでおすすめの空気入れです!
2016年5月4日
見た目もかっこよく、仏式にもすぐ嵌められ漏れもない、とても空気が入れやすいです。