2015年8月9日
シフトの関係上で、グリップが短く感じます。
しかも、グリップの端から1cm近くバーが入っていなくフニャフニャです。
グリップエンドをカッターでくり抜き、
POSHのハンドルグリップエンドキャップを付けました。
2015年6月29日
白いタイヤで、おりたたみもらく!
車に簡単に乗せられるので助かっています。
自転車の知識はありませんが、組み立ても説明書を見ながらスムーズにできました。
2015年9月16日
子供が通学用に使う予定です。
雨が降れば、迎えに行って 折りたたんで 車に詰めるので 便利です。
子供も気にいっています。
2015年8月14日
梱包か配送に問題があるのか、ダンボールに穴が開いており、フロントフォークのステッカーがダメージを受けておりました。メーカーに問い合わせると、ステッカー単体での交換はできず、本体丸ごとかフロントフォークの交換になるとのこと。後日、送られてきたフロントフォークを、自転車屋で交換しました。
サドルは固いので交換。グリップもエルゴンに交換。少々高くつきましたが、折りたたみでこのルックスには満足しております。モデルチェンジ前の703に、フレーム事故があったようですが、見るからに強度が増したフレームには安心感もあります。日頃のメンテナンスも大切だとは思いますが。
2015年8月9日
身長195センチ 体重110キロですが問題なく 乗っています 町行く人たちが 見てくれます かっこいいとか 白いタイヤ綺麗 買ってよかったです どこで 買いましたかとか よく聞かれます アマゾンで買いましたといいます
2015年5月31日
外観は非常に良いのですが、ハンドルバーが短すぎるのでハンドルエンドを着けると手が窮屈です。組み立てはそんなに難しくありません。この価格では満足できるレベルです。身体の大きい人には無理があります、身長175ですがこれ以上の人は無理です。
2015年8月14日
色々とホームセンターや自転車屋さんを回りました!かなりコストパフォーマンス高いですよ!
カッコいいです!
組み立ても30分ほどで出来ますよ!
2016年4月10日
前輪の組み立てですが、サイトに行くと違うタイプしか表示されません!713と書いてるとこに行っても712とか書いてるし
子供作れないので今日しか作るヒマが無く不親切です