2015年8月13日
操作が簡単で、説明書を見なくても使えました。手作り梅シロップのおすそ分けの容器にシールを貼り、リボンにシロップの割り方・飲み方を印字してリボン結びをして、友達にプレゼントしたら、大変喜ばれました。
2015年10月19日
とても使いやすくコンパクトで。期待していた以上に良い品物でした。
それと、注文から配送まで、とても素早い対応でした。
2015年6月22日
自宅にテプラがあるとこんなに便利なんだー、と改めて感じました。

こちらはマスキングテープに印刷出来て、手書きフォントもあり、用途が沢山!
いろいろ使えて重宝しています。
2015年8月17日
本当に買ってよかったです
趣味(の洋裁、パッチワーク、編み物等)用具や材料をファイルごとに分けて見出しに使用しています
又冷蔵庫の中のタッパーに印刷したシールを貼って一目で何が入っているかがわかり重宝しています
2016年2月24日
とにかくラベルをつけたい!と、ノーマルなテプラを購入しようとしていましたが、このガーリーテプラにはノーマルテプラにはない「てがき」フォントがある!と知り、ガーリーテプラを購入。

てがきフォント可愛いです!

マイナス1は、てがきフォントが漢字はなく、ひらがなとカタカナ、英文字にしか対応できていない点。
是非漢字もてがきフォントが欲しいです。
2016年2月6日
凄く可愛いです♪ヽ('▽`)/
これは満足!
テプラのマスキングテープ使えます!
ただアダプターは別売なんで
電池用意しておかないと使えません(^q^)
2015年5月7日
子供の保育園の名前いれのために、購入しました。
見た目が可愛いので、大変な名前いれの作業もそんなに気にならなかったですし、名前のロゴやイラストなど色々組み合わせたりするのが楽しかったです!
ただ、画面が暗いのが難点。
それと、テプラ全般に言えるけれど、ひとつひとつの印字の間が広過ぎる。
そこも何ミリ空けるとか設定ができれば満点。
2015年9月24日
電池以外にオプションでコードも使えるので普段はコードで使用しています。
文字の大きさが大・中・小だけなので3/4や1/2などもできるとなお良いと思います。
2015年4月25日
幼稚園グッズの名前つけ用に買いました。
可愛いフレームや絵記号があってこども向けです。
キッチン用品などにも使ってます。
見た目が可愛いのも良いですね。
2015年4月20日
とても重宝してます。これからもっとテープやリボンのの種類が増えてくれればと思います。