2015年9月2日
かなり目立ちます。夜は暗いので前後ろとライトつけていましたが、
よこから見えにくい(大通りで右折・左折してくる車から)と
思っていたので安心できます。
つけるのは簡単ですが、ちょっとゆるい感じなので落ちないか心配です。
今のところ大丈夫ですが。

届くまでは中国からの送付で約10日かかりましたが、ちゃんと届くので
問題ありません。
2015年6月19日
息子が夜間自転車を乗ることがあり、反射板だけでは心配なのでこの商品を購入してみました。
取り付けはスポークに挟むだけで簡単ですがそれだけでは取れたりずれたりしそうなので本体の
羽の部分にドリルで穴をあけてインシロックで留めました。
使用してみて効果はかなり目立つと思います。
2015年8月2日
グリーン2個セットで注文。他のレビューの方々の通り到着遅い。2weekほどかかった。同じものなのに1つはかなり暗い。電池新品にしてもダメ。品質は値段相応。
2015年8月20日
支払い後中国からの発送で、一週間後に届いた。

光はすごく明るいが、走行中ガタガタした道を走るとすぐ取れるのが残念。
2015年11月3日
発送がとにかく遅い。買ってたのわすれるくらいでした。商品はしっかりしていた。
かなり待った気がするんだが。
2015年12月9日
ロードバイクに取り付けようと購入しましたが、自分のバイクのホイールには、付けにくいことが判明しました。残念です。明るさは問題ないのです。
取り付けられる状態であれば、結構面白いかもしれませんね。夜間は目立つから安全面ではいいですね。
2016年5月8日
すごく目立つので夜間の走行の安全性が増すと思います。スポークの数が少ないタイプのホイールには付きません。クロスバイクのホイールには付きましたが、ロードのアルテグラのホイールにはつきませんでした。
2016年2月23日
サイズが合いませんでした。
別に穴あけてバッグにつけて使用しようかな