2015年7月18日
ワイヤレスでこれが一番価格が安かったので購入。取り付けも簡単で特に誤作動もなく満足しています。
2015年11月8日
5年振りに同商品の購入となりました
新たに日本語表記となり嬉しく思います
必要最低限の機能で無線である事
飽きの来ないデザイン
信頼性
扱い安さ
納得のプライスかと思います
2016年3月6日
amazonではなくAEONで
購入しました。
初サイクルコンピュータという
こともあってウキウキ
しながら取り付け♬
試しに公園の周りをグルグル
してみました。
いやぁ、楽しいですね。
速度が分かるのはとても
面白いです!
安いサイクルコンピュータは
きっと速度読み込むのが
遅いんだろうなと思って
いましたが、全然普通に
読み込んでくれました♬
バックライト搭載なので夜道
も問題ナシです!
おっちょこちょいな私は
設定ボタンと間違えて
押しそうですが…w
まあ、そんなことは置いといて
これから初めてサイクルコンピュータ
を取り付けてみたいという方
オススメですよっ!
デザインもカッコいいですしね♬
2015年12月12日
 液晶画面が見やすい、配線をひっかけ断線の心配がない。取り扱い説明書に時計の時間合わせの項目が無くメイカーに問い合わせわかったこの件で星4つとした。
2016年1月11日
安かったので心配でしたが、とても満足しています。設置も簡単で、ワイヤレスで便利です。
2015年12月23日
安く購入でき、しかも届けてもらえるのは嬉しいですね。またお願いします。
2016年5月9日
このサイクルコンピュータはコストパフォーマンスの優れたアイテムだと思います。

2016年4月17日
説明書があるので全く知識がなくても取り付け可能です。
操作も簡単でわかりやすいし楽しくサイクリングできます。
あるとないじゃ全然違いますね。
あえて気になった点を挙げるとすれば
・バックライトが若干暗い
・バックライトの点灯時間が短い(約3秒)
・取り付けブラケットがインシュロックで固定(キャットアイ取り付けブラケットに対応していない)
どれも些細な問題なので非常に満足な製品です。
2016年2月28日
本日到着、早々パナソニックハリヤにセットアップ。
モーターノイズによる誤差動が心配だったが一か八かのアタック!
・・・10km程走ったが問題なし。性能なのか運がよかったのか?
デザイン、質感全て良し。買って良かった。