2015年10月23日
サイズ形状が微妙に違います。はみ出た部分はドライヤーで少しずつ温める事により収縮、収まるようになります。
2015年8月20日
サイズを測ってないのか、私が勝ったWG-M1の液晶表示のサイズが違うのか・・・端が何度貼ってもハミでて貼れない。
2015年11月21日
個体差があるのか、僕のWG-M1には合いませんでした。
隅がどうしても浮いてしまいます。もう一回り小さくてもいいように思いますが。
他の方のレビューを参考に色々試しましたが、面倒な思いをするならフリーカットのフィルムでいいように思いました。
2015年9月1日
ディスプレイのサイズと合っておらず、フィルムをはさみで切って調整する必要がありました。
価格の割に、今一歩感が拭えません。
2015年9月24日
スマホの保護フィルムに比べて高いな。とも思ったのですが厚みが違いました。しっかりした厚みと作りでシリコン素材。貼りやすく傷も付き辛い印象です
フィルム形状が特殊なのでキチンと貼れていてもガラス端のプリズム効果で張り切れていない、浮いている、エア噛みしているように見えますので四隅?をいろいろな角度から光を当てて確認するとよいかと思います。私も綺麗に貼れていない!と思って色々確認しましたが、ガラス端の加工でフィルムが浮いているように見えていました。モーターサイクルサーキット走行でも剥がれなど無く安定してしていました。残念ながら水中では使用したことがないため、どのようになるか未確認です。モーターサイクル、バイクの雨天使用くらいなら全然平気ではないかと思います。
2016年5月8日
液晶画面に貼ってみましたが、フィルムが微妙に大きいようで、端の部分が若干浮いてしまいます。
水の中で使う事も想定するのであれば、自分でフィルムの大きさを微調整する必要がありますね。
2016年1月9日
WG-M1の液晶画面の左右の形状にピッタリとあった製品で慎重に貼ると隙が無く貼れます。
2015年7月27日
画面サイズ、形状ぴったしにカットされており、簡単に貼り付けができた。非常に満足です。