2015年4月25日
カバーでon-off出来るので非常に便利です。
カバーを支えに出来るのでビデオなどの視聴が便利です。
2015年9月17日
タブレットがぴったりはまります。
枠も黒なので違和感ありません。
2015年11月1日
この商品のカバーは、店頭で見つけることも難しく、ネットで探していたらこれに出会いました。
元々付いている正規のキーボードをあまり使う事がないし、タブレットだけを持ち歩く為に購入しました。
本体のはめ込みもピッタリしているし、カバーのフタをしたら画面のONOFFも問題なく使えてます。
カバーの質感も良く、この値段ではかなり良いと思います。
2016年2月7日
ピッタリはまって、とても使いやすいです。もっと早くから使えばよかった。
持ち運びの時安心できます。閉じると、スリープになり開けるとすぐ使えるのも、べんりです。
2016年5月10日
まだ使って間もないですが、ふたを閉じると磁石でしっかりと閉じ、カバー部分もしっかりとした作りになっています。三つ折りのスタンドもとっても使いやすくて満足した商品です。
2016年2月20日
安かったのでこんなものかな。高級感はない。しかし、きっちりと枠にはまるのでケースとしては問題ない。折り返したときに、上部のカバーが微妙に邪魔して少し持ちにくい。
2016年2月25日
店頭を探してもなかなか見つからなかったので、とても重宝しています
折り返したときに少し持ちにくさはありますが、慣れてしまえば問題ないと思います
2016年2月28日
良かったです
良かったです良かったです
良かったです良かったです
2015年12月28日
カラーが黒はあまりよくなく、ピンクに変えました。1800円もしたけど、満足です。
2015年10月27日
使いやすいとても良い商品です。まだ使い始めではありますが、とても良い商品です。