2015年6月11日
安物買いの銭失い。

しっかりとした物と見た目は酷似していますが、中身は全く違う物でした。
review image review image
2コメント2件|18人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年12月20日
チャースタってやつを某掲示板で見たのですが、
同じようなのでこちらが安かったのでこっちを購入。

物は同じですかね?(付属のケーブルと容量が違う?)

会社で止まった車に使いましたが一発で始動しました。
これは便利。

いままで、車をつけたり、外出先だとレスキューに依頼したりでしたが、
これがあればバッテリー上がりも怖くなくなりました。

普段は携帯充電器と使用してます。
iPhone6なので、lightningケーブルがそのまま付いているのは
嬉しいです。
同乗者のスマホも同時に充電出来るのも便利。

ライトは使ってません。夜にバッテリーあがりとかあったら便利なのかも。

非常用に一台持っていると便利だと思います。
大きさもコンパクトですし、満足です。
2015年1月18日
半信半疑で使ってみましたが見事にエンジン始動。
これがあれば安心です。スマホも充電できるし、ひとつあると便利かと。
デザインも他の製品に比べて良いです。
IPHONE6にも対応しているが嬉しい。ケーブルがいっぱいついてました。
と言うことで今のところ5つ星です。
2015年6月17日
購入後一ヶ月。
ウンともスンとも言わなくなりました。
最初の頃はバンバンかけれてたのに……